Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 20:10
Lioele Pore Clean & Tightening Pack - Регулярная маска против прыщей и черных точек! Кому точно подойдет, кому лучше на нее не тратиться? Рассуждения внутри отзыва :)
Достоинства
- Очищает
- Экономичный расход
Недостатки
- Резкий запах
waterlooрекомендует
У меня кожа тоже с черными точками была,но победила я их комплексно,в том числе делала маски из глины
Прочла с интересом о новом для меня средстве. Мне эта баночка без надобности, но я знаю, кому посоветую эту маску. 😊
Спирт в составе меня пугает, потому что кожа на него плохо реагирует, так что мне маска не подойдет...
Хорошая маска, много слышала о ней. Хочу заказать всю серию от черных точек 😊
Я как раз пользовалась маской от Tony Moly (Latte Art Milk cacao pore pack) - для жирной кожи с расширенными порами она оказалась бесполезной. Если эта маска - ее брат-близнец, то точно брать не буду...
Интересная структура у маски. Хорошо, что не только очищает, но ещё и сужает поры.
Долго эта маска мне глаз мозолила, но я предпочла маски от Missa. Как закончатся, возьму для своей жирнючей кожи эту
Судя по описанию, мне с этой маской следует быть осторожной)
Пока в продаже не встречала. Консистенция у нее очень необычная.
Пока в продаже не встречала. Консистенция у нее очень необычная.
Раньше на ebay тоже очень часто покупала, но с нынешним курсом часто выгоднее у нас купить (
После мизоновской глиняной маски с вулканическим пеплом отпало всякое желание покупать маски с глиной в составе. Кожу сушит дико, а с черными точками и порами не справляется вообще. Так что я как раз из категории тех, кому лучше не тратиться)))
Я бы такую приобрела для профилактики, но вечно жму деньги на косметику 😁
Хороший вариант для решения проблем чёрных точек, но хотелось бы цену поменьше. 😉
Консистенция, правда, интересная. 😊
Маска хорошая, оформление приятное. Но если для чувствительной кожи не показана, то не моя.
у меня маска с глиной, по консистенции и внешнему виду очень похожа на эту маску. По действию тоже, но послабее
Ещё 123 комментария