Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 04:04

Противовоспалительный лосьон очищающего действия. Формула: 63
На самом деле лосьон вообще ни чем не помогающий коже. Решила взять этот лосьон подумав, что он ни чем не хуже, чем гель для умывания этой же фирмы, который мне понравился.

От производителя:

Лосьон эффективно очищает поверхность и поры кожи, растворяет загрязнения и излишки жира по всей глубине пор, одновременно стягивая их. Способствует заживлению следов и шрамов от прыщей.
При систематическом использовании лосьона Ваша кожа будет светится здоровьем и приобретет ухоженный вид.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Salvia Sclarea Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hypericum Perforatum Extract, Thymus Serpyllum Extract, Urea, Salicylate Sodium, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Hyaluronic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, CI 42051.

Мое мнение о нем:
Не отказывает никакое противовоспалительное действие, даже на меленьком участке кожи, что уж говорить о больших воспаленниях на кожи.
Протирая лицо им нет ощущения чистоты, только липкость какая-то. Сразу хочется умыться, смыть его быстрей.
Пользовалась им раза 2, до сих пор лежит без дела.
Бутылочку очень удобная, с с дозатором, практически невозможно переборщить со средством. Как только поняла, что средство не очень, в бутылочку перелила другую жидкость и использовала в своих целях))

Флакон 200 мл. Цену не помню точно, руб 70. вроде 😁
Достоинства
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Липкость кожи после нанесения
  • Нет обещанного эффекта
  • Нет ощущения свежести
Алёна Малинане рекомендует
07.12.2012
Мда, разочаровалась.
+ в топку его 🤪
Не буду покупать 😊 Ловите +!
25.03.2013
Да уж, очень неприятно! +