Когда в очередной раз покупала шампунь в магазине, взгляд упал на ночную маску. В итоге купив ее, я думала что зря потратила деньги. И правильно думала!
Сразу скажу что не любитель таких средств,т.к у меня комбинированная кожа с расширенными порами, и большинство из тех что я пробовала забивают эти самые поры.
Что обещает производитель:
улучшение кровоснабжения, повышение процессов обновления кожи, устранение покраснение и все в таком духе.
Состав радует надо сказать:
aqual with infusions of Rhodioia Rosea Extract, Organic Spirae Ulmaria (органическая таволга), Organic Chamomilla Recutita (ромашка), Organic Calendula Officinalis (календула), Eleutheroccus Senticosus (сибирский женьшень), Organic Camellia Sinensis Extract (органический зеленый чай), Bidens Tripartita Extract (череда трехраздельная), Glycerin, Carbomer, Tocopherol (витамин Е), Hydrolized Wheat Protein (Растительнннй эластин), Disodium Rutinyl Disulfate (витамин Р), Caramel, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbin Acid, Parfum.
По ощущениям от использования:
Сама туба, в которой находится маска, не удобная.
Если нанести слишком много( а переборщить тут легко) лицо будет похоже на жирный и липкий блин.
Если нанести тонким слоем лицо будет просто липким.
В итоге использования этой маски не получила ничего кроме легкого увлажнения. Но надо сказать что поры она мне не забила.
стоимость: 140 рублей, вброшенных на ветер.