Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:31

Здравствуйте.

Мёд является не только лакомством, но и очень полезным пищевым продуктом. Сейчас очень популярен крем-мёд. Он имеет более нежную консистенцию, и мне нравится больше, чем обычный мёд. Раньше я пробовала взбитый мёд только с добавлением ягод, а недавно увидела крем-мёд в чистом виде и решила попробовать. В этом отзыве расскажу про Мёд липовый (белый крем) от производителя "Дары природы".

Мёд выпускается в стеклянных баночках весом 350 г и 550 г. Приобрести можно на официальном сайте Дары природы (прямая ссылка). У меня баночка весом 350 г, стоит она 250 рублей.

Мёд липовый (белый крем) Дары природы

Стеклянная баночка закрывается металлической винтовой крышкой. Кроме названия, никакой информации нет.

Мёд липовый (белый крем) Дары природы

Липовый мёд считается одним из самых лучших и полезных сортов мёда. Он способен оказывать общеукрепляющее действие на организм, положительно влияет на сон и т.д. Обычно липовый мёд быстро загустевает, сахарится. В крем-мёде, получаемом в процессе взбивания натурального мёда, кристаллов сахара не образуется. Крем-мёд не кристаллизуется, не течёт, всегда остаётся мягким.

Баночка наполнена до краёв.

Мёд липовый (белый крем) Дары природы

Липовый крем-мёд белого цвета. Он имеет гладкую пастоообразную консистенцию. Пахнет липовым нектаром.

Мёд липовый (белый крем) Дары природы

Крем-мёд легко набирается ложкой.

Мёд липовый (белый крем) Дары природы

Благодаря пластичности, масса легко намазывается, например, на булочку, печенье.

Я предпочитаю использовать крем-мёд в качестве отдельного десерта. Он сладкий, с лёгкой приторностью. Во рту тает, оставляя после себя чудесное послевкусие. Прекрасно подходит к несладкому чаю. Получается отличная замена конфетам, шоколадкам. Этот крем-мёд пришёлся по вкусу всем членам семьи.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
21.05.2020
Очень нежная консистенция у этого крем-меда! Как взбитое суфле)
Вкусняшка
21.05.2020
На фото выглядит очень аппетитно! Представляю какая это вкуснотища)
Няяма!
никогда такой не пробовала
21.05.2020
Я бы попробовала такой крем-мед, интересный 😊
21.05.2020
Мне очень нравится мед этого производителя
21.05.2020
Мне их мед тоже очень понравился)
21.05.2020
Некогда бы не подумала, что такой мёд ещё и белым бывает :O.
Консистенция огонь)
какой же он вкусный!!
21.05.2020
Надо было его тоже взять попробовать)
Необычный цвет.)
21.05.2020
Мне больше обычный мёд нравится, крем-мёд буквально пару раз пробовала
Отличный мёд 😊
Вкуснятина!
21.05.2020
Вкуснотень!) Липовый мед люблю)
22.05.2020
Не пробовала такой белый мед! Прям захотелось!
Выглядит аппетитно)
22.05.2020
Интересный новый для меня продукт.
22.05.2020
Выглядит очень аппетитно !
Вкуснятина 😊
23.05.2020
Как он необычно выглядит! Я ела крем-мед, но с добавлением ягод и пр., за счет которых он приобретал яркий цвет. А тут беленький 😊
Не знала, что белый он потому что взбитый? Думала просто добавка в нем. Выглядит очень аппетитно! ?
27.05.2020
У меня сын очень любит крем-мёд, а я люблю прозрачный, тягучий. У "Даров природы" мёд шикарный ❤️
Люблю такой мед. Очень аппетитно выглядит