Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 10:07
Липтон удивил меня , а ведь я давно не покупала чай этой марки
Достоинства
- Вкусный
- Приятный аромат
- Согревает
Недостатки
- Ароматизаторы
Aurum_888рекомендует
Часто, проходя мимо этого чая в магазине, задавалась вопросом, чем же он пахнет? 😊
Не могу пить этот чай. У меня какая-то непереносимость ароматизаторов Липтон. Прям подташнивать начинает.
Такой темный чай, у меня ассоциируется это с красителями, потому покупаю натуральные крупнолистные. 😊
Не часто пью липтон) У меня стоит дежурная коробка, на случай если мой жасминовый зеленый заканчивается)
Из этой серии только обычный пробовала, ни вот такое сочетание меня заинтересовало. Надо попробовать
как показывает практика все чаи липтон в пакетиках пропитаны краской. Не очень их люблю.
Недавно пробовала такой пакетик - мне показался приятным, хоть я и не пью черный чай
Мандарин и апельсин мне нравятся, но вот не знаю насколько правдоподобным мне покажется аромат 😁
Это точно. Можно было бы заменить часть ароматизаторов чем-нибудь натуральным.
Должно быть, приятный. Немного смущает наличие столь большого количества ароматизаторов.
Что-то я тоже давно не брал Липтон, все чаще сейчас Тесс покупаю. Этот можно попробовать.
Сейчас каждый производитель делом чести считает создать чай со специями 😉 Хорошо, что у Липтон это получилось не плохо
Тоже особо не жалую чаи Липтон, очень уж они ярко пахнут химическими отдушками, но сочетание и правда интересное, ничего подобного не пробовала
Марракеш мне не очень, а Кубу иногда покупаю - вкусненькая. Натурального в ней тоже очень мало 😂