Опубликовано 24 Январь, 2021 - 03:20

неделя или более
    80 грн (210 руб)

Какая главная проблема моих волос? Мои волосы и есть одна сплошная проблема и головная боль, но зимой особенно актуально спутывание. Тонкие вьющиеся волосы с удовольствием сваливаются в колтуны, воротники и капюшоны тому способствуют изо всех сил. А если ещё шапку носить — все. Точно придётся вырезать клочки. В общем, сейчас моя боль — путница на голове. Хорошо, что не в.

Бюджетные каллосовские масочки я полюбила давно, уже и не вспомню когда. Через мои руки прошло штук 6 литровых баночек, не меньше. И куда я столько деваю?

👉Кератиновая

👉Вишня

👉Банан

👉Кокос

На этот раз я зашла в «Еву» и увидела по акции мультивитаминную. Конечно же, витамины меня волновали меньше всего, но я все-таки процитирую описание с Make Up:

Благодаря содержанию активных веществ, экстракта женьшеня, цитрусовых, масла авокадо и витаминов разных групп, шампунь интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос, укрепляет корни и стимулирует рост новых здоровых и крепких волосин. Он глубоко питает, возвращает волосам естественный блеск, гладкость и объем, делает их более послушными и ухоженными.

🌺Цена маски по скидке около 80 грн (210 руб). Бюджетненько.

🌺Объём: 1 литр

🌺Упаковка в стиле Callos, никакая. Я бы даже сказала, что меня она раздражает, но цена все же успокаивает.

Маска для волос Kallos multivitamin

Здоровенная банка из хлипкого пластика, серебристая этикетка с нечитаемым текстом.

Маска для волос Kallos multivitamin

Ну и что там можно разглядеть? Проще читать состав и прочее на сайте.

Маска для волос Kallos multivitamin

На крышке основаная информация дублируется наклейкой. Производится продукция бренда в Венгрии.

Открывается крышка простым движением, но мокрыми руками это ой как непросто. Приходится предварительно откручивать банку, иначе придётся вытирать.

Маска для волос Kallos multivitamin

Под крышкой нет никакой защитной мембраны. Нет, ну и ладно. Неудивительно при такой цене.

🌺Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Persea Gratissima Oil, Parfum, Citrus Sinensis Exttract, Citrus Limon Extract, Panax Ginseng Root Extract, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin Sodium Starch, Octenylsuccinate Silica, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Что там? Да все как обычно. У Каллоса маски до боли однотипны. Зато всегда знаешь, чего ожидать.

Кондиционирующие вещества и маселко авокадо.

Сколько чего кто его знает. Думаю, что масла немного. Остальные заявленные полезности роли никакой не играют. Кстати,

экстарктов

здесь даже меньше, чем ароматизаторов, так что даже если бы от них был толк, то его все равно не было бы.

Мне так долго было лень сфоткать банку, что я дотянула до того момента, когда в банке не было уже большой доли. Ну ладно, ну ее эту эстетику. Тем более, что оказалось фото с полными банками некоторые воспринимают как отзыв после раза использования)

Маска для волос Kallos multivitamin

🌺Что я могу сказать о маске?

• Белая, цвет в всех каллосовских масок абсолютно одинаковый.

Маска для волос Kallos multivitamin

• Консистенция густая, очень густая.

С ложки не падает. Для меня это плюс, не люблю жидкие средства. Сквозь пальцы вытекают.

• Пахнет так-себе. Мне не нравится, невнятный какой-то химоаромат. Куда вкуснее банановый или вишнёвый запах, но, как назло, у нас их в магазинах нет. Ну а курьера из интернета ждать мне сейчас не удобно.

🌺Мои впечатления

✔️Пользуюсь маской я с периодичностью раз в два мытья, чередую с другой, 👉увлажняющей. Никакого дикого «перепита» от такой маски не словишь, разве что если плохо смыть.

✔️Наношу всегда на влажные волосы, сразу после мытья. Не отжимаю, не выкручиваю. Полотенцем тоже не подсушиваю. С нанесением проблем нет, но есть ощущение, что маска работает исключительно на поверхности волос. Это неплохо, дела и чего можно ожидать от маска за такие деньги. Как обычно это типичный маскообразный кондиционер.

✔️Расход на мои волосы средней длины и густоты ниже средней немаленький. Набираю пригоршню, но экономить я и не стремлюсь. Обычно мне нужно побольше любой маски, маленьким количеством сложно промазать все так, чтобы распутать нераспутываемое. Думаю, что банки мне хватит месяца на три, с учётом того, что помимо неё у меня есть и другие баночки.

✔️Расчёсываемость маска однозначно повышает, влажные волосы неплохо распутываются. Хотя иногда приходится постараться.

✔️При укладке с феном волосы не сильно пушатся, не электризуются. Да и потом тоже не электризуются особо.

Маска для волос Kallos multivitamin

✔️Выпрямить получается без особых усилий. Почти как прямые волосы. Но при высокой влажности это не спасает, волосы начинают завиваться и торчать дыбом.

✔️На ощупь они приятные и гладкие, хотя, конечно, и три пера. Ну, не три, но стричься уже пора.

✔️Блеск есть, но скорее за счёт укладки и использования несмывашек. Без них я волосы не сушу даже негорячим воздухом.

Маска для волос Kallos multivitamin

✔️Лежат на улице вполне смирно, на ветру разлетаются куда попало. Хорошо, что сейчас у нас преимущественно штиль.

Маска для волос Kallos multivitamin

✔️Утяжеления при моей пористой структуре нет. Сколько ни мажь, волосы все равно лёгкие и рассыпчатые.

Про комнатном освещении:

Маска для волос Kallos multivitamin

✔️Если говорить откровенно, то мои волосы выглядят ничем не хуже, чем посла более дорогих масок. Кончено, то как они выглядят не равно тому, насколько печально все внутри. Замазать можно все на свете. Но все же. Я экспериментировала не раз с бюджетными масками, и далеко не все могут похвастаться таким эффектом за эти деньги. От большинства у меня просто не было никакого толку.

✔️На жирность кожи маска не влияет никак, да и не должна если не использовать ее не по назначению. Это не та маска, которая бы пошла на пользу скальпу. Кожу кондиционировать точно незачем. Да и длина у меня от мытья до мытья засаленной не выглядит.

▪️Чего маска не делает, так это то, что она должна делать по призванию. Она никак не работает со структурой волос, и уж тем более не делает то, что заявлено производителем. Витаминки, будучи биологически активными веществами, не работают в мёртвых клетках волос, коже они в такой дружной компании ингредиентов тоже не особо подойдут. На питание надеятся тоже не стоит, эффект в большей степени тут кондиционирующий.

🌺Рекомендую ли я маску Kallos Multivitamin? Скорее да, чем нет. Не стоит рассчитывать на чудеса, но как бюджетный хороший кондиционер она очень даже неплоха. Для меня вообще все маски этого производителя на одно лицо, сложно было бы отличить их друг от друга чисто по внешнему виду и эффекту. Жаль, что отдушка тут никакая, мне по душе что-то послаще да повкуснее.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

DuoSleptрекомендует
24.01.2021
Такая довольная на фото с улицы 🤗
Где бы мне литр такой масочки взять?
Могу прислать😉
24.01.2021
Консистенция у этих масок шикарная! И аромат! И объем! И цена вкусная)
Ага)
24.01.2021
Очень красивые волосы, длина шикарная❤️
24.01.2021
Вот я их тоже люблю, хоть и ничего фантастического маски каллос и не творят)
24.01.2021
Для такой цены отличный результат.
Волосы классно выглядят 😉
25.01.2021
Волосы очень красивые ❤️
25.01.2021
волосы выглядят хорошо
29.01.2021
01.02.2021
хороший вариант для зимнего периода года!
11.05.2021
возьму на заметку эту маску )