Доброго времени суток!
Расскажу о креме для рук!
Уступает моим фаворитам. Но начнем сначала:
Бренд: L`Occitane
Название: Крем для рук
Серия: Карите
Объём: 75 мл, 150 мл, 10 мл(у меня)
Произведено в: Франция
Этот легендарный крем действительно не имеет аналогов. В каждом тюбике содержится 20 % масла карите, а также смесь миндаля, меда и кокосового масла для непревзойденного питания вашей кожи.
Жасмин и иланг-иланг подарят вашим рукам райское благоухание. Крем быстро впитывается, смягчает и разглаживает кожу, не оставляя ощущения жирности. Он станет вашим незаменимым спутником дома, в путешествии и на работе.
Наконец то у меня появилась возможность познакомится с одним из бесцелеров марки. Читая описание от производителя, надеешся на супер-продукт, который затмить все крема, которые ты использовал до этого. Но, к сожалению, это ему не удалось.
?Оформление?
Крем находится в стандартном для таким продуктов марки тюбике под метал. Я такие упаковки обожаю. Моя миниатюра повторяет оформление оригинального размера.
На обратной стороне можно найти информацию от производителя и состав.
Тюбик имеет откручивающуюся крышку. Горлышко довольно широкое.
?Консистенция?
Крем имеет густую, плотную консистенцию белого цвета. Текстура больше напоминает масло, очень приятная на ощупь.
Аромат лёгкий, еле ощутимый, косметический. Мне понравился.
?Применение?
Не смотря на плотную текстуру, крем распределяется по коже рук очень легко. Чуть больше горошины хватает на обе руки.
Я распределяю продукт массажными движениями и он буквально тает.
Впитывается на удивление быстро. Оставляет на руках небольшую масляности, но не липкую и как пленка, а довольно приятную. Она, к слову, проходит за пару минут.
?Результат?
Честно говоря, ожила большего. Эффект питания несомненно присутствует. Руки после крема мягкие и выглядят более ухожено. Кутикула смягчается.
Но эффект совсем не долговременный. В зимнее время его хватает на пару часов или до мытья рук. Я привыкла часто обновлять крем, по этому для меня это не проблема. Но если учитывать стоимость, то такой расход однозначно играет свою негативную роль.
Для лета крем будет тяжеловат, если конечно вам из-за работы или домашнего хозяйства не нужно постоянное питание.
Так же крем хорошо подойдёт на ночное время, как летом, так и зимой.
Вывод
Крем для рук Карите от L'occitane по своему хороший. Однозначно есть много плюсов. Но для моих рук он оказался слабее, чем, например, крем от израильского производителя Ahava.
Продукт моим маст-хэвом не стал, но для не сильно привередливых рук рекомендовать могу!