С маркой Loccitane я познакомилась через коллег. Их кремами для рук, мне казалось, пользовались все! Это был самый популярный подарок на новый год и разные маленькие тюбики лежали почти на каждом рабочем столе.
И вот, и мне прилетел в подарок наборчик с гелем для душа и кремом для рук "Вишневый цвет".
Первое, на что обращаешь внимание - это оформление. Все покупки можно упаковать в красивую коробочку прямо в магазине (как я позже узнала - совершенно бесплатно). Выглядит здорово, а получить такую коробку в подарок очень приятно. Уже даже не так принципиально, что внутри)))
Второе - это запах! Он прекрасен. Вообще, запахи Loccitane - это отдельная тема. Их можно покупать только за запахи. Особой любовью у меня пользуется запах их масла для тела Миндаль. Но Вишневый цвет тоже прекрасен - нежный, ненавязчивый, весенний... Пользоваться таким кремом одно удовольствие.
Третье, это текстура. Не могу назвать ее очень легкой, но она нежная, сливочная. Довольно приятная, в общем.
На что смотришь уже позже, так это на эффект. И тут наступает полнейшее разочарование...
Это хороший крем для поддержания кожи в хорошем состоянии. Когда и так проблем нет. Сначала так и вышло - крем попал ко мне в апреле, когда проблем в рйками у меня и так не было, н обыло еще прохладно и я использовала его в качестве профилакики. Тогда он показался мне очень достойным.
А вот когда на улице мороз, руки высохли и шелушатся, и ты ищешь спасение в этом волшебном тюбике... Понимаешь, что волшебный в тюбике только аромат. А так - крем как крем.
За неделю регулярного использования он более менее привел мою кожу рук в приличный вид. Но у меня есть проверенный временем крем Neutrogena, который за ночь может сделать из наждачки мягкие и здоровые ручки.
Вообще, за последнее время я попробовала достаточно много продуктов Loccitane. И мне все больше кажется, что эту марку покупают, потому что она модная. Крем "Бархатные ручки" не будет эффектно лежать на столе, не так мило смотрится в сумочке, и уж точно не так хорошо пахнет. А вот Loccitane в этом плане просто находка: стильный дизайн, шикарный аромат, наличие маленьких тюбиков, как раз для сумочки. К тому же, все знают, что это недешевое удовольствие.
По эффекту же это больше средства для поддержания себя в хорошем виде, чем приведения в порядок. Я рекомендовала бы Loccitane больше для души. Ими приятно пользоваться, это правда. Но если у вас нет на них денег - не о чем жалеть.