Опубликовано 4 Март, 2019 - 12:42

Доброго время суток!

 

Как можно быть такой ДАЛЁКОЙ😨?

Перед покупкой не прочесть ни одного отзыва на КАЛГОН????

У меня СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЖАЛЬ ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСТИТ!!

К тому же смешно звучит, так я сама пишу отзывы и делюсь со всеми мнением, а сама даже не удосужилась ЭТО СДЕЛАТЬ...

 

Ладно бы товар был хороший, а то ПОЛНОЕ ФУФЛО, ПУСТЫШКА, РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТОВАР, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!

 

А ведь позарилась же на него, захотелось одним порошком решить две проблемы...НУ УЖ НЕТ...ФИГУШКИ ВАМ😠

 

МОЯ ИСТОРИЯ.

После рождения третьего малыша мне презентовали новую стиральную машинку АВТОМАТ.

Радости у меня не было предела...пока не начали нарисовываться проблемы:

Во-первых, у нас жёсткая вода и на дверке машинки начал образовываться налёт;

 

Во-вторых, ужасный запах в стиралке. И чем дальше- тем больше он нарастал..

 

Думаете пыталась не решить проблемы???

Ещё как пыталась.Оттирала дверку, намывала барабан и резинки, даже с мыльной водой это делала. Далее всегда после стирки оставляла дверку открытой, чтобы воздух поступал и машинка проветривалась....ВСЁ ТЩЕТНО!

ЭТИ СПОСОБЫ НИКАК НЕ РЕШАЛИ ПРОБЛЕМЫ НАКИПИ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА!😢

 

ПОВЕЛАСЬ Я НА НАВЯЗЧИВУЮ РЕКЛАМУ И ПРИОБРЕЛА CALGON.

Средство для удаления накипи Calgon

Честно говоря, надежды на него полагала большие......

Цена вопроса- дешёвым его явно не назовешь.Цена очень даже высока- в пределах 225 рублей за 550 грамм порошка.

Я долго ходила вокруг да около, пока не дождалась в магазине акции на него.

Приобрела я в " Пятерочке" за 180 рублей. ВСЁРАВНО -НЕДЁШЕВО!!!!

 

Вес-550 грамм. При частом использовании хватит от силы на месяц.

Производитель- филиал ООО "РЕКИТТ БЕНКИЗЕР", Московская область.

Срок годности- 5 лет.

 

ОБЕЩАНИЯ ГРАНДИОЗНЫЕ!

НУ КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЭТОГО?

Средство для удаления накипи Calgon

 

СОСТАВ.

Основной компонент- Цеолиты.

 

Средство для удаления накипи Calgon

Гугл помоги:

Цеолиты - группа минералов, включающая более 40 видов. Их отличительная особенность в том, что при достаточно сильном нагревании они образуют стеклообразное пузырчатое вещество.

Я так поняла, что цеолиты заменили фосфаты, а фосфаты- это химически созданный элемент, цеолиты же более натуральные.

Следующий элемент

ПОЛИКАРБОКСИЛАТЫ- соединение органической химии и его основная направленность -предотвращение образования накипи.

 

НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ-

Это химические соединения. В водном растворе не образуют ионов. Основным достоинством является благоприятное действие на ткань и главное - 100% биоразлагаемость.

 

Состав довольно небольшой, понятный, есть и химические соединения, есть и органические...

 

CALGON - выпускается в форме порошка.Внешне ни чем не отличешь от обычного формата порошков.

Представляет собой гранулы белого и немножко синеватого цветов.

Без резкого запаха .

Средство для удаления накипи Calgon

 

ПРИМЕНЕНИЕ.

Использовала я Calgon строго по инструкции.

Средство для удаления накипи Calgon

Так как у меня вода жёсткая, то я брала по 75 грамм порошка, засыпала в машинку вместе со стиральным порошком.

Средство для удаления накипи Calgon

Рекомендуется использовать при каждой стирке, но вот именно для детского белья я старалась избегать его использование...чтобы не вызвать аллергической реакции.

Средство для удаления накипи Calgon

Почти за месяц использовала всю пачку!

Экономным его явно не назовешь.

 

РЕЗУЛЬТАТ??????????????????????????

А ЕГО НЕТ.

Ничего не изменилось за время использования порошка Calgon.

Ужасный запах в машинке после стирки так и остаётся. Уже через час ВОНИЩА.Стараюсь как всегда проветривать её, оставляя дверку открытой;

 

✔Накипь как была на дверке -так и осталась. Даже начала образовываться новая. Вранье всё это, если уж полетит там какая-то запчасть, так поменять можно будет её, а при помощи порошка эту проблему явно не решишь...НАКИПЬ РУЛИТ!

 

Спрашивала у знакомых- у всех машинки исправно работают очень долго БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫХ CALGON.

И я перестала ему доверять...

В жизни больше не куплю и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

 

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

РЕКЛАМНАЯ ПУСТЫШКА!

 

А запах в стиралке проще всего убрать , если засыпать в неё пакета три лимонной кислоты и включить на очистку: НЕПРИЯТНЫЙ АРОМАТ УБЕРЕТ , ОЧИСТИТ ОТ НАКИПИ И НЕ НАДО СЫПАТЬ В СТИРКУ С БЕЛЬЁМ.

 

А вы как решаете эту проблему?

Может быть кто знает вариантик получше?

Подскажите????

Недостатки
  • Бесполезность
Mmariaне рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.03.2019
мне тоже абсолютно не понравился! милое дело: лимонки закинул, поставил режим 95 градусов , и крутишь машинку пустой. выходит вся накипь)))
12.06.2019
Здравствуйте! Я мастер! Калгон как мертвому припарка) Лимонная кислота помогает, но если регулярно использовать, то резиновые патрубки утратят эластичность и возникнет вероятность течи, рекомендую пользоваться профессиональными, специально заточенными для этого средствами!
04.03.2019
Раньше покупала тоже. Теперь делаю, как посоветовал мастер.
04.03.2019
А что посоветовал?
05.03.2019
С лимонной кислотой вхолостую периодически стирать
04.03.2019
Я только лимонной кислотой пользуюсь .
04.03.2019
да уж...буду знать..
04.03.2019
я беру любое средство от накипи, продается в пакетиках, стоит руб 50-70, и на максимальную темп. ставлю режим стирки. После этого грязь с резиночки хорошо отходит, остается только протереть.
04.03.2019
Спасибо за совет.
04.03.2019
спасибо за отзыв, не куплю такое)
04.03.2019
Рада была помочь.
04.03.2019
Жаль, что оно такое бесполезное
04.03.2019
мы тоже берем одно и тоже, других вот вариантов не подскажу его и берем ((
11.03.2019
Да он неплохой калгон то, просто надо стирать с самого начала было с ним для профилактики. Сейчас тоже без него из-за цены.
09.04.2021
А сливать воду из фильтра внизу не пробовали? Там вроде вода то и застаивается. Просто я купила новую машинку, и вот теперь думаю, как бороться со всем этим.
Я просто лимонной кислотой пользуюсь от накипи обычно,никогда не понимал смысла этого средства
04.06.2021
Просто нужно товары использовать по назначению, он не приспособлен убирать налет с дверцы он для деталей машины внутри и не для запахов. Вы же не заставляете холодильник ездить если он не машина. Магнит косметик примерно тоже самое 69 р пачка, а так очищайте содой пишевой на 90 гр на 30-60 мин
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также
  • 16.02.2021 - 22:25
    2
    Отличная вещь
    Всегда чистила чайник от накипи лимонной кислотой, но, как говорится,- ничто не вечно) Лимонная кислота перестала справляться, как тут же на глаза в магнит косметик мне попадается этот антинакипин. Цена сия чуда 11 рублей, упаковка большая - 100г.
  • 25.12.2016 - 20:13
    25
    Продлить срок службы стиральной машинки поможет это средство, стоящие копейки! Mister DEZ Антинакипин Профилактика - такой маленький пакетик, и такой большой результат! Подходит также и для чайников, и для посудомоечных машин. Универсальное средство!
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!   Накипь и известковый налет - вот вечные враги бытовой техники. Это касается не только чайников, но и стиральных машин в первую очередь. Особенно, если в доме плохая, жесткая вода, с большим количеством извести.
  • 12.01.2011 - 01:18
    3
    Хорошее!!! + фото
    Для того чтобы продлить срок службы своей стиральной машины я решила попробовать после этого моя машина работает как новая!!!Благодаря тому, что в средстве от накипи нет кислот и это придает больше уверенности, что тэн не повредит машину изнутри, а это пластиковые, металлические и резиновые…
  • 17.03.2016 - 07:11
    2
    Будьте аккуратны в ее использовании(сломалась стиральная машина)
    Всем доброго времени суток, хочу поделиться моим горьким и коротким опытом использования этой злосчастной соды. Она появилась недавно в нашем местном супермаркете (никогда раньше ее не видела), я ходила пару недель, поглядывала на нее, цена заманчивая, и производитель обещает, что с ней можно мыть…
  • 31.07.2013 - 13:10
    ВЕСЧЬ!!!)))
    Купила по случаю себе такую отмывалку для чайника Мама долго ругалась, говорит, что для этих целей есть лимонная кислота, и отмывает хорошо, и стоит копейки.
  • 07.05.2015 - 12:57
    Я ХОЧУ ЧТОБЫ И ВЫ УВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ!!! Или о том, что средство должно быть у каждой хозяйки. Мой must-have! (фото-коллажи средства и шокирующего результата внутри)
    Я просто не могла не написать отзыв об этом средстве. Но обо все по порядку. Думаю каждая хозяйка (да и вообще девушка ) сталкивалась в проблемой накипи на технике (будь то чайник, кофеварка, электрокипятильник, утюг, стиральная машина). И не всегда ясно и понятно как с этой накипью бороться.
  • 16.10.2020 - 22:04
    После этой Антинакипи мне пришлось поменять чайник. Не потому что средство не работает, а потому что чайник безнадёжно испорчен ещё до.
    Приветствую! Раньше я думала, если буду постоянно менять фильтры на кран с водой, то накипь перестанет собираться в чайнике и стиральной машине. Но накипь никуда не девается, поэтому приходится на постоянной основе очищать чайник лимонной кислотой.
  • 06.04.2016 - 20:35
    Никакой бурной реакции о которой пишут про Этот АНТИ НАКИПИН лично я не наблюдаю,а вот свой чистый от накипи чайник вижу не первый раз!!!!
    Здравствуйте!!! Сегодня я расскажу вам о средстве АНТИ НАКИПИН Золушка от компании АМС Медиа. Продаётся данное средство в 100 граммовом пакете, стоимость от 10 рублей. Применяю его по инструкции написанной на упаковке, при первом использовании нужно высыпать только половину содержимого пакета.
  • 18.01.2012 - 19:15
    Разумно (фото "до" и "после")
    Не тратьте деньги на дорогие средства! Я 3 года пользуюсь только им!Универсальное средство , предназначено для удаления известкового налета в чайниках, кофеварках, паровых утюгах, стиральных и посудомоечных машин, различных водонагревателях, кроме поверхностей, чувствительных к кислотам.состав -…
Популярные отзывы
  • 25.07.2021 - 18:01
    5
    Агрессивное средство, которое испортило дно чайника, а так же вызвало аллергическую реакцию. Нет слов - минус хороший чайник!
    Всем привет! За свою жизнь я много раз портила электрические чайники, пытаясь удалять накипь при помощи разных народных средств. Я пробовала лимонную кислоту, уксус и соду, но результата либо не было, либо он был, но чайник становился непригодным к дальнейшему использованию.
  • 19.08.2021 - 11:37
    1
    Лучшее из бюджетных средств для удаления кутикулы! ✔ Хорошо размягчает сухую кожу, позволяя ее удалить быстро и легко ✔ Не вызывает раздражения!
    Здравствуйте! Средство для удаления кутикулы - важная часть моего домашнего маникюра. Моя кутикула, от природы, достаточно тонкая и нежная. Поэтому, проводить все время обрезной маникюр для меня довольно-таки сложно.
  • Полноценная уборка одним средством - мое мнение об экологическом средстве Ssclean
    Приветствую) Думаю многие из нас были бы рады при уборке использовать одно средство вместо десятка разных бутылок и флаконов. Поэтому я не могла не обратить внимание на многофункциональное средство Ssclean.
  • 12.09.2021 - 05:27
    2
    Идеальный маникюр без аппарата, который подойдёт и для салона, и для себя любимой. Ремувер от Grattol: особенности использования и результат
    Я люблю комбинированный маникюр с применением профессионального аппарата, это даёт максимально чистый результат. Однако аппарат есть не у каждого и далеко не каждому подходит. Например, разросшаяся и прилипшая кутикула намного быстрее и проще удаляется с помощью ремувера.
  • 01.09.2021 - 07:33
    1
    Сначала понравился этот удалитель кутикулы, а потом разочаровалась. Средство для удаления кутикулы Kapous Body Care Manicure&Pedicure Cuticle Remover
    Привет! Во время нашествия коронавируса как-то не складывается у меня с походами на маникюр. Как только я хотела пойти на покрытие гель-лаком, то заболела сама. А потом заболела мастер. В итоге, по-старинке, решила достать свои средства и сделать маникюр самостоятельно.
  • 09.09.2021 - 10:20
    95
    Чистящие средство для ванны PIPPER STANDARD с натуральными компонентами! Отлично очищает ванную комнату от загрязнения❀
    Всем привет! Довелось мне попробовать чистящие средство для ванной PIPPER STANDARD с ароматом цветущего апельсина. Средство состоит из натуральных компонентов и главный в основе-это жидкость из ферментированного ананаса, которая добавлена во все средства этой марке.
  • 14.08.2021 - 07:22
    62
    Рабочее средство для ухода за пятками и стопами, делает кожу мягкой и гладкой, убирает натоптыши
    Раньше, я особо за стопами и пятками не ухаживала - ну помыть, ну иногда кремом помазать и порядок. Но с возрастом кожа стала терять эластичность и гладкость, стала сухая, наметились складки (которые могут вполне в трещины перерасти). Так что стала искать, чем бы улучшить состояние пяток.
  • 14.09.2021 - 18:36
    30
    Лучше Ваниша! Освежил паласы, отдраил зачуханное автокресло, при этом стоит почти в 8 (!!!) раз дешевле!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В жизни каждой хозяйки иногда наступает момент, когда нужно купить средство для чистки ковров) Сами коврыпаласы в наших краях уже как-то не принято драить вручную, все сдают их на ковромойки, а вот для остальных мелких чистящих дел такие штуки очень выручают.
  • 13.07.2021 - 16:04
    7
    💦3 года стираю вещи средством для мытья посуды! Универсальный гель для всего дома
    Привет всем!   Я никогда раньше не задумывалась о том что можно стирать вещи не стиральным порошком. Но после просмотра видео-блогера из Италии, которая доходчиво разъяснила плюсы стирки средством для мытья посуды, я решила попробовать это на своей семье.
  • 26.06.2021 - 18:28
    14
    Мой не заменимый помощник в борьбе с налетом и ржавчиной - думала я когда покупала, но в использовании другой результат
    Здравствуйте! Уверена налет и ржавчина проблема во многих домах и не все средства способны с ней эффективно справится. Для меня важно, чтобы в доме была чистота и порядок, поэтому я выбираю хорошие проверенные средства и об одном из них мне хотелось бы рассказать сегодня чуть подробнее.