Всем привет.
Я, конечно, обожаю всякие сюрпризы, поэтому иногда балую себя киндерами. Собираю коллекции.
Но, побывав у гостях у друзей, где две уже вполне взрослые девочки, и насмотрелись на все их днвчачьи достояние - я открыла для себя куклы LOL.
Я и рада, и не рада одновременно.
Ток я наконец соберу коллекцию и перестану сливать деньги куда-то, новое что-то появится.
Вобщем, в Израиле, где я живу, сложно найти эти шарики. Только в двух местах нашла и я знаю, что это копии: во-первых, цена,
во-вторых - качество.
У девчонок было и то, и другое - это очень заметно глазу и пальцам, тактмлтности.
Но я не принципиальная, мне ради интереса хватит купить пару копий. Не думаю, что меня сильно затянет.
Моей дочери всего 1,9 годика и она пока не понимает все эти киндеры и ЛОЛы.
Цена одного шара 30 шекелей. Нуууу, не скажу, что это мало. Это достаточно много на такую маленькую куклу.
Но в интернет магазинах, которые пишут, что это якобы оригинал - они стоят 50 шекелей.
Открывать её - целое удовольствие, столько всегооо: маленькие пакетики с аксесуарами, одеждой, обувью. Очень интересно потом куклу нарядить.
Я обычно видела только женских особей, но меня окончательно привлёкли мужчины. Я б хотела точно ещё 2х преобрести и пожалуй завершу🤣
При вскрытие никакого запаха не было.
На ощупь кукла нормальная, но, уверена, если её часто мыть или тереть, краска слезет.
Визуально все симпатично. Одежда сидит как влита, ничего не торчит.
Недостатков нету. Цена приемлима. Не могу придраться. Ибо каждый сам решает, покупать или нет.