Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 14:22

Я для себя открыла этот шампунь пару лет назад. Было много попыток перейти на другой шампунь/другие марки, но, это приводило к тому, что я возвращалась к Лонде и начинала её любить ещё больше. Скорее всего, мои волосы тупо привыкали к Лонде и им нужно было "менять декорации", что я и делала с завидным постоянством периодически. И могу заявить с полной ответственность, что шампунь с неидеальным составом может быть идеально подходящим.

От производителя:

Мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Выравнивает структуру волос.

Основные ИНГРЕДИЕНТЫ:

Экстракт шелка и масло миндаля

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Смыть водой.

От меня:

Да, шампунь действительно питает и выравнивает волосы. Причем питание именно то, которое я люблю - чистые корни и живые кончики. Никакой масленности и лишнего утяжеления.

Экстракт шелка штука полезная не только для кожи,но и для волос. Как и все белки, которые используются в косметологии, шелк отвечает за увлажнение.

• Защищает кожу и волосы от негативных факторов окружающей среды
  • Восстанавливает структуру волос
  • Наделяет волосы силой и блеском.

Миндальное масло любят многие, потому что оно одно из самых сильных укрепляющих средств. Причем, стоит отметить, что оно уникально - ведь подходит и жирным и сухим волосам.

• Стимулирует их рост
  • Прекрасно питает волосы, увеличивает их эластичность, гибкость и блеск
  • Смягчает кожу головы
  • Насыщает волосяные луковицы всеми необходимыми питательными веществами.

Может от того, что волосы я мою ежедневно, они привыкают к одному и тому же шампуню и порой меня тянет на что-то новенькое. Но, наигравшись, все равно возвращаюсь к Лондочке. С другими шампунями у меня не было желания ни возвращаться к ним, ни покупать вновь.

Ах, да, еще он экономичен, что тоже +.

И отдельно выделю аромат - приятный, во время мытья - сильный, можно назвать его салонным, но, не станет долго преследовать. Т. е. он будет баловать своим ароматом именно в процессе (а ведь это так важно..не спа, конечно, но, тем ни менее), но после - он не будет долго напоминать о себе а помнишь, как мы утром... В душе..., а благородно уступит место Вашему парфюму. Рекомендую!

LeraIvanovaрекомендует
03.11.2017
был такой шампунь, тоже понравился.