Я для себя открыла этот шампунь пару лет назад. Было много попыток перейти на другой шампунь/другие марки, но, это приводило к тому, что я возвращалась к Лонде и начинала её любить ещё больше. Скорее всего, мои волосы тупо привыкали к Лонде и им нужно было "менять декорации", что я и делала с завидным постоянством периодически. И могу заявить с полной ответственность, что шампунь с неидеальным составом может быть идеально подходящим.
От производителя:
Мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Выравнивает структуру волос.
Основные ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт шелка и масло миндаля
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Смыть водой.
От меня:
Да, шампунь действительно питает и выравнивает волосы. Причем питание именно то, которое я люблю - чистые корни и живые кончики. Никакой масленности и лишнего утяжеления.
Экстракт шелка штука полезная не только для кожи,но и для волос. Как и все белки, которые используются в косметологии, шелк отвечает за увлажнение.
- Защищает кожу и волосы от негативных факторов окружающей среды
- Восстанавливает структуру волос
- Наделяет волосы силой и блеском.
Миндальное масло любят многие, потому что оно одно из самых сильных укрепляющих средств. Причем, стоит отметить, что оно уникально - ведь подходит и жирным и сухим волосам.
- Стимулирует их рост
- Прекрасно питает волосы, увеличивает их эластичность, гибкость и блеск
- Смягчает кожу головы
- Насыщает волосяные луковицы всеми необходимыми питательными веществами.
Может от того, что волосы я мою ежедневно, они привыкают к одному и тому же шампуню и порой меня тянет на что-то новенькое. Но, наигравшись, все равно возвращаюсь к Лондочке. С другими шампунями у меня не было желания ни возвращаться к ним, ни покупать вновь.
Ах, да, еще он экономичен, что тоже +.
И отдельно выделю аромат - приятный, во время мытья - сильный, можно назвать его салонным, но, не станет долго преследовать. Т. е. он будет баловать своим ароматом именно в процессе (а ведь это так важно..не спа, конечно, но, тем ни менее), но после - он не будет долго напоминать о себе а помнишь, как мы утром... В душе..., а благородно уступит место Вашему парфюму. Рекомендую!