Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 04:18

Всем привет! После того, как я закончила корейский bb-cream от Holika Holika, мне хотелось чего-то другого. Не такого плотного, и не такого сияющего. Поэтому, я решила вернуться к своему давнему любимчику Тональному крему L'Oreal Alliance Perfect. Только спустя годы, поменялся дизайн, поменялась формула, и теперь он называется Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".

Прошлый тональный крем, я любила всем сердцем, покупала его неоднократно, у меня тогда была очень проблемная кожа, и он не забивал поры, поэтому пользовалась я им регулярно. Спустя 3 года, я решилась снова на покупку. Пользуюсь им уже больше месяца, у него есть огромные плюсы, но и серьезные недостатки. Поэтому, сегодня поделюсь с Вами впечатлениями, расскажу, какой коже он подойдет, а так же, покажу подробные фотографии, глядя на которые, Вы сами сможете сделать вывод, стоит ли его покупать.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Если вам необходимо описать тональный крем Alliance Perfect известной французской марки L'Oreal Paris одним словом, скажите просто: «Совершенство». Инновационная формула тонального крема сделает ваш макияж идеальным и элегантным, придав вашему лицу чистоту, загадочность и нежное сияние. В состав флюида входя специальные матирующие, увлажняющие и защитные компоненты, которые заботятся о красоте и здоровье вашей кожи в течение всего дня.
Крем, словно вторая кожа, обволакивает и делает лицо гладким, мягким и светящимся. Флюид практически сливается с оттенком вашей кожи, создавая максимально природный гармоничный оттенок. Макияж будет незаметным и естественным, и вы сможете тонко подчеркнуть и выделить необходимые зоны. Крем отлично выравнивает структуру кожи, скрадывая мелкие недостатки, прыщики, покраснения и раздражения. Увлажняющие компоненты флюида не пересушивают и не стягивают кожу, позволяют ей дышать и быть всегда свежей. Легкий флюид не забивает поры, не вызывает аллергии и раздражения.
Защитные ингредиенты оберегают кожу от влияния солнечных лучей, предупреждают фотостарение, появление морщин и пигментацию. Они регулируют количество влаги в клетках дермы, устраняя шелушение и сухость.

ДИЗАЙН:

Просто шикарный! Вы посмотрите на эту красоту, идеальная форма, стекло, выглядит дорого, и ничего лишнего. Сбоку и сзади есть наклейка с информацией.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Дозатор тоже очень красивый, серебристый, зеркальный, сверху прозрачная крышка. Единственное, из-за того, что он зеркальный, он постоянно вымазывается, поэтому лучше его протирать сразу, что я и делаю, ватным диском.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ОТТЕНОК:

Начну с самого главного, с оттенка. Номер оттенка указан на крышечке:

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

У меня светлая кожа, поэтому я всегда выбираю, самые светлые тональные основы. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что я выбрала самый светлый оттенок в линейке 1N Ivory. Он отлично подошел моей коже, у него желтый подтон, но при распределении, он прекрасно подстраивается под тон кожи, сливаясь с ней.

По текстуре тональный крем жидкий, легкий, он достаточно быстро начинает застывать, поэтому его лучше сразу нанести, и распределить по коже. Так как, потом, он может растушевываться пятнами. В нем есть светоотражающие частички, но, как мне показалось, что их меньше, чем в прошлой версии. На коже, их особо не видно, только на солнышке, практически незаметное сияние. Финиш матовый.

Аромат практически отсутствует, очень легкий, косметический.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

ЦЕНА: 289 грн или 10,5$ (это цена по скидке, полная цена около 350 грн)

ОТТЕНОК: 1 N Ivory

ОБЪЕМ: 30 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть супермаркетов Ева

НАНЕСЕНИЕ:

Перейдем к нанесению. Сегодня, да что уж греха таить, всегда, мне помогает в нанесении, моя любимая кисть от Ecotools Wonder Cover Complexion Brush, именно ее, я и буду использовать.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Наношу тональный крем сразу на лицо, это удобно сделать с помощью изящного дозатора, с ним сложно переборщить. И начинаю кистью распределять тональный крем по коже.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

И сразу посмотрим на результат. На первом фото, голая кожа, на втором, нанесен только тональный крем. Он не плотный, не перекроет серьезные недостатки, вот например, веснушки мои остались на месте, он их не скрыл. Но, мы можем увидеть, что тон лица отлично выровнялся, кожа выглядит гладкой, здоровой, и оттенок хорошо подстроился. Вам может показаться, что он темный, но нет, это просто фото без вспышки.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

А вот здесь, как раз со вспышкой. С ней лицо вообще выглядит идеальным и без недостатков.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

ВАЖНО! Если тональные крема, которые просто идеально скользят и наносятся на голую кожу, без базы, или увлажняющего крема. А есть Alliance Perfect "Совершенное слияние", который этого абсолютно не терпит. Поэтому, перед нанесением, я наношу на кожу, хороший, увлажняющий крем. Можно даже не давать времени ему впитаться, а сразу наносить тональное средство, объясню почему.

Обратим внимание на мой нос. Здесь и голая кожа, и с тоном. На первом фото видно, что у меня есть шелушения вокруг носа, это из-за ветра. Но, не скажешь, что это прям такой ужас, который бросается в глаза. А теперь, смотрим на второе фото, видно, что тональный крем, не только не скрыл недостатки, он усугубил, и ужасно все подчеркнул. Видно все шелушения, их стало в разы больше, плюс, он провалился в поры, и эта зона, выглядит просто ужасно!

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Фото поближе, для наглядности, выглядит просто ужасно. Видно, это не только на макро съемке, но и прекрасно в живую.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Поэтому, я вокруг носа стерла тональный крем салфеткой, и решила ничего не наносить, а просто заматировать пудрой. Вот эта картина приближенная к реальности, а не тот ужас выше, который создал тональный крем.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

В общем макияже, тональный смотрится неплохо, я практически не наносила пудру, мне нравится, что он не плотный, не жирный, комфортно ощущается на лице. Не меняет оттенок, то есть, не окисляется.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Он неплохо подходит моей комбинированной коже, фото сделано спустя 4 часа. Помаду обновила, а вот по лицу пудрой так и не проходилась, тональный выглядит неплохо, даже как-то уселся на коже, и в целом, стойкость неплохая.

L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Этот тональный крем, явно не универсальный. Если у Вас сухая кожа, есть шелушения, он точно Вам не подойдет, в буквальном смысле изуродует лицо. У меня только шелушения возле носа, и вот какую бяку он сделал. Поэтому, если у Вас нормальный, или комбинированный тип кожи,я буду Вам его рекомендовать. И больше всего, он конечно подойдет идеальной коже, где нет недостатков, где толком ничего не нужно скрывать. А просто защитить кожу от пыли и грязи, солнца, выровнять тон кожи.

ВЫВОД:

На всем лице он смотрится отлично, за исключение области носа. Скорее всего, учитывая мой тип кожи, я его куплю еще раз, но на лето, именно тогда, у меня кожа в относительном порядке, и почти нет шелушений. К тому же, у него есть SPF, правда маленький, всего 16.

Проблемной коже, тоже не буду рекомендовать, он особо ничего не скроет, но если, есть корочки, и подсохшие прыщики, он тоже их безбожно подчеркнет. Он точно не для всех.

Поры не забивает, кожу не сушит, не отпечатывается, у него красивый финиш, не наглухо матовый, а очень комфортный в носке, не сияющий, разве, что немного на солнце, но не стоит путать это с жирным блеском. Ставлю 4 с минусом, учтите недостатки, когда будете задумываться о покупке.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Ищите крутой тональный крем, и дешевле, так ВОТ ЖЕ ОН! 😊

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Неплотный
Недостатки
  • 3) не для всех типов кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры
knigolub-Kaрекомендует
24.12.2018
Хороший тональник, эффект на коже замечательный от него
24.12.2018
Тон лица ровный, веснушек почти не видно, мелкие недостатки можно исправить. Не плохой тональный крем.
24.12.2018
У вас очень красивая кожа☺у меня этот тональный возле носа также выглядел.
24.12.2018
Все смотрю на него, но так и не решаюсь купить.
24.12.2018
К этому тональнику еще и приспособиться надо! У меня кожа хоть и жирная, но зимой часто бывают шелушения, а он их ой как подчеркивает.
24.12.2018
Самое не любимое - приспособиться под тональник 😊 Знаю парочку таких же капризных.
24.12.2018
У меня когда-то была их пудра из этой же серии 😊
Купила однажды и пришлось его отдать, так как жутко подчеркивал шелушения, которых даже и не видно было 😞
24.12.2018
Плюсов однозначно больше, очень даже приличный тональник
24.12.2018
Знакомая ситуация, мне очень многие тона подчеркивают шелушения 😞
24.12.2018
Я никак не могу с ним подружиться...
24.12.2018
У меня долгое время этот тональный крем был в любимчиках, еще со школьных времен им пользовалась 😊
В целом, неплохой тональный 😂
Минус, конечно, огорчает. Но в то же время тональный хорошо выравнивает тон лица 😂
Выглядит довольно неплохо 😊
24.12.2018
Многие тональники вот так паршиво подчеркивают шелушения. Я сейчас Буржуа СС взяла, также песня — вот правда, что лучше вообще ничего не наносить на этот участок кожи.
24.12.2018
Как хорошо, что попался этот отзыв. Чуть не заказала этот крем в ИМ. У Лореаль есть более удачные удачные тональники, этот слишком заметен.
У вас такие фотки классные! ❤️ Да уж, "совершенное слияние" 😂 Но у вас кожа в принципе выглядит неплохо, а если тем, у кого проблемная кожа? Так там вообще ужас будет...
24.12.2018
Очень хорошо выглядит в макияже ❤️
24.12.2018
Минусы есть, но в целом не самый плохой тональник.
24.12.2018
Неплохой вариант тона, но подчеркивание шелушений, конечно, расстраивает ❗
24.12.2018
Около крыльев носа шелушения действительно сильно подчеркнул 😞
24.12.2018
У меня сейчас такая же ерунда с шелушащимся носом и все тональники это подчеркивают. Даже масло-праймер не спасает.
24.12.2018
Да, жаль, что на нос лучше не наносить.
24.12.2018
У меня значит на крыльях носа так же получится. Придётся нос другой основой обрабатывать. Спасибо отдельное за освещение этого фотонюанса.
24.12.2018
Согласна) Тоже им сейчас пользуюсь)
Прекрасно смотрится на коже, оттенок определенно ваш 😊
24.12.2018
сложно найти тон на зиму. который не подчеркивал шелушения 😕
Подозреваю, что в области носа у меня была бы такая же картина, там шелушения бывают. А в целом тон выглядит хорошо. Фото получились и красивые и наглядные.
24.12.2018
Смотрится хорошо, естественно, не лежит плотной маской 😉
24.12.2018
Конечно не совершенный, но получше некоторых
25.12.2018
Как красиво смотрится на коже, мне нравится твой эффект) Надо потестить ❤️
25.12.2018
Мне понравилось, как маскирует) Как-нибудь куплю)
25.12.2018
Тональный хороший, но с особенностями. Я бы такой на лето взяла, зимой много сухих участков на лице 😊
25.12.2018
У меня такой же ) пользуюсь месяц. Очень слабо перекрывает недостатки, еще и немного с желтизной, так что накатила ностальгия по тонаку из mary kay, и даже эйвоновский "спокойное сияние" мне кажется лучше. Он хорош для идеальной кожи, когда прятать нечего)
25.12.2018
Был такой, как то не впечатлил 😊
25.12.2018
Результат мне нравится, хотя шелушения и у меня зимой бывают, не хотелось бы такого эффекта((
25.12.2018
Оттенок и степень перекрытия мне понравились)
крем для идеальной кожи, не каждому такой подойдет
26.12.2018
Уже много лет не изменяю тональнику от "Лореаль" только Infallible - всё устраивает, но вот шелушения тоже подчеркивает в области носа и на щеках 😕
моей коже с кучей недостатков этот крем может не подойти
Ещё 7 комментариев