Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 18:48

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Думаю, пора бы уже рассказать вам об одной замечательной новинке марки Лореаль,- деликатном шампуне, который не пенится). Опробовать новинку мне было очень любопытно, тем более что обычная линейка "Полное Восстановление 5" моим волосам понравилась, как и практически все гаммы средств этого бренда. Мой платиновый блонд и продукция от Лореаль,- верные друзья уже на протяжении многих лет).

Подобный шампунь у меня впервые, были конечно шампуни которые плохо пенились, но чтобы такой, который не пенился совсем и был больше похож на бальзам,- такого еще точно не было).

Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo "Полное Восстановление 5"

Информация от производителя:

Откройте новое деликатное средство 3в1 для поврежденных волос с драгоценным экстрактом календулы, которое одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам и интенсивно восстанавливает как уход. Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов не пенится. Low Shampoo обеспечивает деликатный уход, сочетая в себе сразу 3 средства.

Приобрести такой шампунь можно в интернет-магазинах, например: Озон, Wildberries.

Объем флакона: 400 мл

Цена: от 434 - до 520 рублей

Шампунь находится в крупненьком таком флакончике, который вмещает в себя аж целых 400 мл продукта.

Оформление упаковки точно такое же, как у остальных средств из гаммы "Полное Восстановление 5": красивое, стильное и практичное.

Несмотря на внушительный объем, флакон не выглядит громоздким.

Упаковка выполнена из непрозрачного пластика белого цвета, плотно завинчивается.

Сам по себе флакон крепкий и устойчивый.

Упаковка оснащена удобным дозатором с помповым механизмом.

Дозатор не выкручивающийся, а поворотный: его одним движением можно привести в состояние блокировки, в том случае, если вы планируете взять его с собой в поездку.

Это очень здорово, что на флаконе имеется такой дозатор,- он позволяет извлечь именно столько средства,сколько необходимо, при этом ничего не надо откручивать или открывать.

Такой дозатор делает расход средства более экономичным.

Шампунь имеет довольно-таки густую, но совсем не плотную, не маслянистую и не вязкую текстуру,- больше напоминает добротный такой бальзам-ополаскиватель:

Шампунь имеет жемчужный цвет, он однороден,- никаких вкраплений, частиц и сгустков в его текстуре не замечено.

И снова он напоминает мне что-то вкусное и кондитерское по внешнему виду,- какой-то крем или подтаявшее мороженое):

В применении он очень удобен и комфортен,- легко извлекается, наносится, массируется и распределяется. Не течет, не капает и кусками не отваливается.

Аромат у этого средства очень интенсивный, яркий и безумно приятный. Не помню, чтобы когда-либо средства Эльсев имели невкусный аромат).

Аромат косметический, пахнет также, как и вся линейка средств из этой гаммы. Для меня это аромат идеального шампуня,- вот прям отличный запах.

Кстати говоря, после применения, этот аромат еще долго можно ощущать на волосах,- правда он уже не такой интенсивный, но всё такой же приятный.

Способ применения:

1. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы.

2. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты.

3. Тщательно смойте водой, прочесывая волосы пальцами.

Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, coco-betaine, potato starch modified, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, sodium benzoate, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluonate, polyquaternium-7, calendula officinalisflower extract, limonene, fumaric acid, linalool, benzyl alcohol, benzyl salicylate, amodimethicone, isopropyl alcohol, propylene glycol, cetyl hydroxyethylcellulose, citric acid, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal, glycerin, parfum/fragrance.

Расход этого шампуня в самом начале мне показался далеко не маленьким, однако спустя некоторое время я приноровилась и теперь могу смело сказать что он небольшой, даже весьма экономичный.

То что он не пенится,- не говорит о том, что его нужно набирать полны ладошки). Он эффективно работает и при небольшой концентрации, главное тщательно распределить его и качественно массировать волосы и кожу головы.

Мои впечатления от применения этого шампуня:

- Легко наносится и распределяется;

- Не пенится совсем,- вот ни капельки, будто бальзамом голову моешь);

- Смывается с волос полностью, без каких-то затруднений;

- Хорошо промывает волосы и кожу головы;

- Совершенно не сушит волосы;

- Применение бальзама-ополаскивателя, даже в моём случае,- необязательно. Шампунь работает сразу за несколько средств).

Уже во время смывания я ощущаю, что волосы гладкие, как шелк. Шампунь ничуть их не путает, а наоборот делает более гладкими, мягкими и шелковистыми;

- После использования этого шампуня, волосы легко расчесываются, укладываются и меньше путаются в течение дня;

- Шампунь смягчает волосы, придает небольшой блеск;

- Некая доля утяжеления конечно же есть,- но оно незначительно и моим волосам оно требуется для того, чтобы выглядеть более аккуратно и опрятно,- волосы меньше торчат и гораздо меньше пушатся;

- Особенность этого шампуня заключается в том, что ежедневно его применять не получится. Мне он подходит исключительно для чередования. Для меня это не является проблемой, потому что такое я практикую практически со всеми своими шампунями, бальзамами и масками,- чтобы волосы не привыкали;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

Волосы сразу после укладки феном и утюжком

Общий вид в течение дня,- волосы здесь уже слегка потрепаны "ласковым" февральским ветерком)

К покупке могу с полной уверенностью порекомендовать, но только для поврежденных и сухих волос. Уверена, что вам этот шампунь понравится также, как и мне).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
24.02.2018
столько восторженных отзывов в последнее время на эти шампуни... может зря я их стороной обхожу 😲
24.02.2018
волосы супер ухоженные и блестящие ❤️
Хорошее действие у шампуня
24.02.2018
Очень хочу его попробовать. Обязательно куплю.
24.02.2018
Интересно было бы попробовать 😊 надеюсь, что для жирных волос у Лореаль тоже подобный шампунь имеется?
24.02.2018
У меня такой для окрашенных волос, очень довольна им осталась, хотя сначала думала, что может жирнить волосы, но опасения не оправдались))
24.02.2018
Теперь и эта ТМ радует составами)
24.02.2018
Очень красивые волосы после него!
24.02.2018
Отличная новинка, я уже хочу попробовать))
консистенция классная. 😂
24.02.2018
Как раз для моих волос, я думаю, подошел бы идеально 😊
24.02.2018
Волосы очень ухоженные) нужно будет обязательно попробовать шампунь
Волосы очень красивые!
24.02.2018
Я таких шампуней пока в магазине не видела.
敬意を持って!
эффективная шампунька)
24.02.2018
Красивые волосы! Уже сама стала задумываться купить такой шампунь, столько положительных мнений))
волосы прекрасно выглядят 😊
Надеюсь Эльсев и вправду улучшил формулу - раньше их шампуни были не очень)
24.02.2018
Хорошо, когда шампунь смягчает волосы
Интересная новинка 😉
Волосы классно выглядят!
24.02.2018
Я пробовала для окрашенных волос шампунь, но как понимаю из отзывов, вся серия крутая 😊
24.02.2018
На ваши волосы сразу видно, что благотворно влияет, прямо ухоженная шевелюра)
25.02.2018
какой необычный! я бы тоже, наверно, расходовала его много в первое время - как так без пены-то))
25.02.2018
все такое свежее нежное красивое!
25.02.2018
Мне по типу волос не подойдет(
25.02.2018
Удобно, что есть дозатор, а еще и эффект прекрасный! Хорошая новинка!
25.02.2018
Какой необычный шампунь, надо попробовать 😊
Отличный шампунь )
25.02.2018
Хорошее качество у шампуня!
Классный шампунь 😊
25.02.2018
Удивило, что шампунь не пенится совсем! Маленьким пенообразованием грешат в основном только шампуни с натуральным составом, но это явно не тот случай!
25.02.2018
Любопытно попробовать такой шампунь ?
25.02.2018
у меня в планах его попробовать. интересно как на мой блонд повлияет
26.02.2018
Стоящий шампунь для разнообразия 😊
27.02.2018
Такой шампунь стоит попробовать!
27.02.2018
отличный по описанию шампунь, нужно его попробовать
27.02.2018
Класс! Шампуни Лореаль ельсев мне нравятся)
Волосы выглядят шикарно!
02.03.2018
да, консистенция интересная 😊 так и не скажешь, что это шампунь. стоит приглядеться к новинке!
Ещё 1 комментарий