Доброе время суток, красавицы!
На этот раз мой отзыв будет о туши Лореаль Суперстар.
Как только я получила зарплату, сразу же побежала в магазин "Подружка", чтобы скорее стать обладательницей так хорошо разрекламированной Джей Ло туши 😊 В раннем возрасте у меня уже была подобная, если помните, красно-серебряная, тоже, вроде как Лореаль. Та, практически, оправдывала мои ожидания, но новинка...
Вот так красиво она выглядит:
1-база белого цвета
2-сама тушь
Постепенно база исчезла.
Если вы планируете красить ресницы с самого утра, вам придется встать минут на пять пораньше. иначе на работе вам будут говорить:
-ты что, ресницы опалила?
Короче говоря, надо сидеть стараться, чтобы закрасить эту всю белую базу. Или просто у меня ресницы не так растут) Криво)
Получается вот так:
Все бы ничего, густо так, симпатично. Однако, в течение рабочего дня я занималась только тем, что поправляла макияж ресниц, ибо он тек как никогда! Буквально через несколько минут после каждой поправки.
Когда я пришла домой, я была просто пандой! Нет, у меня комбинированная кожа, все понятно. Но чтобы так адово текло, я и не подозревала.
Самое главное НО!
Она мажется! Не высыхает на ресницах!
Сухой ватный диск БЕЗ средств для демакияжа и т.п. Прилип к ресницам.
Ворсинки прилипли и оторвать их тяжеловато.
Другая сторона диска-провела по ресницам.
Если нанести второй слой, то будет жирный след, но этого я уже делать не стала, потому что ресницы слиплись и я побежала быстрей это безобразие смывать.
Первый раз с таким столкнулась, честно.
Теперь я использую только второй конец туши, без базы, и то наношу совсем немного.
Вот так разочаровала меня тушь. от которой я столько ожидала.
А как тушь вела себя на ваших ресничках?
"Подружка", около 600р.