Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 14:10

неделя или более
    344 рубля

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про Двойной скраб Бесконечная свежесть от фирмы L'oreal. Это не первый скраб который я беру от этой фирмы и результат одинаковый, я пользуюсь отличной тушью этой фирмы, но уходовая косметика это не их конек.

Упаковка большая и хватит надолго, запах химозный, но приятный, частички средние, пенится хорошо. У меня жирная кожа и присутствуют высыпания, этот скраб для не проблемной кожи, мне он не помог, скрабирует средни, второй раз я его точно не куплю. Производитель советует пользоваться скрабом 2-3 раза в неделю, когда другими скрабами я пользовалась только один раз в неделю,он слабенький, он не сильно сушит кожу, но после любого скраба надо обязательно наносить увлажняющий крем.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Слабый
Лимонка89не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом. Очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть, благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляет верхний слой кожи. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать выравнивающий гель-пилинг для умывания Ревиталифт. Первый ежедневный гель-пилинг с концентрированной 3,5% чистой гликолевой кислотой мгновенно устраняет загрязнения и обновляет кожу.