Опубликовано 27 Март, 2018 - 15:42

Объем - 35 мл

Оттенок - 10 Фарфор

Состав

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Продукт почти без запаха,с ужасным носиком и крышечкой. Тональное средство подтекает, что не экономично и не аккуратно.

Обещания:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Хочу начать с того, что средство безумно тяжело наносится! Я не использую дополнительных прибамбасов - предпочитаю как бы "вбивать" пальчиками. У тональника сухая консистенция, я не знаю как это объяснить иначе. Но, когда начнете растушевывать- почувствуете велюр под пальцами.

Сразу замечу, что средство проваливается в поры! Но при втором наслаивании- оно как бы их заполняет и сравнивает с кожей. Черные точки перекрывает на ура! Но, красные прыщи нет. Так, что я бы поспорила с производителем, что покрытие плотное. Средство тяжелое, но красноту не замажет,даже в единичном варианте.

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Подчеркивает все шелушения. У меня их даже нет, но они появились и прямо хлопьями!

Ииии- нифига не матовое. Летом - лицо блестело через 2 часа после нанесения средства!

Сбросив пару кг, моя кожа стала тоже не такая жирная, как и я - и вуаля, подчеркивает все шелушения и морщины! На зону глаз вообще категорически нельзя наносить - состарит на 20 лет!

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

И последнее, средство не сидит на коже 24 часа. Оно не сидит и 10 часов, максимум 5!

За все эти минусы, я не могу рекомендовать данный тональник к покупке!

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Так же , можно посмотреть отзывы на:

Тональная основа Catrice All matt plus № 015 Vanilla Beige

Aravia Multifunctional CC Cream

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Тональный крем Eveline Matt professional

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Почти не имеет аромата
  • Скрывает расширенные поры
Недостатки
  • Заявленных 24 часа не выдерживает
  • Кожа начинает сильно блестеть через 4 часа
  • Не скрывает прыщи
  • Недолгое матирование
  • Подтекает
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжело распределяется
Yana_Fрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж Prime Lab Matte Setter, которая подготавливает кожу к нанесению макияжа. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упру гость кожи как сыворотка. С уважением, L'Oreal Paris!🌷