Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 11:05

Всем привет! Подарили мне на днях тушь моей любимой марки LOreal - False Lash Superstar. Я, обычно, останавливаю свой выбор на Feline этой же марки (нежно люблю её на непревзойдённую стойкость и аккуратность в использовании), но раз подарили - почему бы и не попробовать))

Не буду останавливаться на образе самой туши - о том, что она двуфазная, с белой объёмной базой, уже все написали. Опишу вам лучше свои реснички, чтобы было понятно, с чем мы работаем:))

Итак, я, как и многие женщины, получила в своё распоряжение весьма распространённый феномен неравномерных ресниц. Это значит, что на левом глазу они шикарные и не нуждаются в особых ухищрениях - с любой тушью выглядят на сто баллов, а на правом... сплошное разочарование. Так что главным для меня в туши является возможность сделать так, чтобы оба глаза смотрелись хорошо и симметрично, а реснички были более-менее равномерно распахнутыми.

Наносим белую базу сперва на правый (проблемный) глаз

Реснички на правом глазу с базов
База делает своё дело и делает это красиво) реснички подкручены, распределены равномерно. Уже вижу больше объёма, чем дала мне Мать-Природа)))

Наношу верхнее чёрное покрытие

ВАЖНО! Зная особенность такого типа баз (текстура густая, хорошо "держит" реснички, но быстро подсыхает после нанесения), предупреждаю сразу - наносить верхнее покрытие надо не дожидаясь высыхания базы! Иначе получится куча паучьих лапок с белыми залысинами. А если наносить сразу - то всё чисто и красиво.

Накрасила
В принципе, неплохо. Не понимаю, зачем в туши удлиняющие частички, она и без них неплохо удлиняет. Ну да пусть будут, они мне не особо мешают.

Далее моя отдельная гордость - левый глазXD там всё не так животрепещуще и гораздо проще

Левый глаз
После нанесения верхнего покрытия

И закрепим общим результатом на обоих глазах

Получилось довольно-таки миленько))) Во всяком случае обычно, чтобы получить такой эффект, я наношу 3-4 слоя туши, на которые трачу кучу времени и молюсь, чтоб всё не слиплось... А тут - в два этапа, ещё и с бубном вокруг правого глаза не пришлось плясать благодаря базе;)

Не знаю, можно ли сказать, что это эффект накладных ресниц, я его создать не старалась, но вид ресничек мне нравится, густота получилась хорошая, длина и подкручивание - прям так, как мне нужно. Не сказала бы, что тушь разделяет реснички, но склеивания тоже не наблюдается - скорее, хороший такой, средний объём.

Ставлю твёрдую пятёрку LOreal 😉

Достоинства
  • + легко смывается
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Легко наносится и не пачкает веко
  • Не осыпается
  • Не склеевает ресницы
  • Отлично разделяет и подкручивает
  • Создает легкий эффект накладных ресниц
  • Удлиняет
  • Укрепляет ресницы
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • !!!ИХ просто НЕТ!!!
Anita_sanрекомендует
24.04.2016
Отличный результат!!
29.05.2016
Такие противоречивые отзывы на эту тушь) То идеальна, то ужасна, никакой золотой середины 😁
29.05.2016
а тут по-другому быть не может, мне кажется) у неё нет золотой середины, она либо подошла, либо нет)
29.05.2016
У меня другая теория))) Если кто-то напишет "обычная тушь", то и отзыв никто не посетит..а вот если "шок, от туши я стала блондинкой и родила тройню", вот тогда ажиотаж будет. 😁
29.05.2016
Я пока не верю в саму возможность зарабатывать на отзывах какие-то приличные деньги, у меня пока не так фантазия работает 😁
29.05.2016
Это вы зря, нужно верить и стремиться 😉