Доброго времени суток всем.
На улице поздняя осень, меньше света и тепла, Появляються первые шелушения на коже, и надо подбирать новый крем для лица.
Конечно хочеться что б и бюджетный, и по качеству нормальний . После просмотра множества красивых упаковок глаз упал на акционное предложение 199 грн., Loreal роскош питания.
От упаковки конечно глаз не оторвать, плюс заявленые обещания производителя очень убедительны.
- Интенсивно питает
- Придает сияние
- Улучшает цвет лица
Вообщем все что можна пожелать от питательного крема, когда кожа становиться тусклой и преобретает сероватый оттенок .
Открыв дома коробку была приятно удивлена розово-персиковым цветом крема, цветочным запахом и нежной бархатистой структурой.
Заявленое сияние конечно настораживает; поскольку кожа комбинированая и в некоторых местах и так излишне жирниться.
После первого же нанесения кожа напитываеться, первых пару минут излишне блистит, но после того как крем впитываеться, эффект проходит.
По поводу улучшения цвета лица, у меня был легкий эффект, розовинка в цвете дает хороший прозрачный подтон. При этом кожа дышит, нет ощущения маски на лице. Плюс мелкий шиммер придает ненавязчивый блеск. Но хочу сказать крема я наносила не много, что б не сверкать как елочная игрушка.
Приятным дополнением стало еще то, что тональный крем на него ложиться очень хорошо.
Покупкой очень довольна.
Всем приятных и полезных покупок!