Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 10:40

Всю жизнь не было проблем с кожей и кремами я не пользовалась, но вот злая погода высушила мою кожу. Крем я выбирала очень скрупулезно. И мой выбор пал на преображающий крем-сияние с экстрактом пиона и белого жасмина от L'oreal.

Во-первых, обожаю пионы, как и многие, и слово пион на упаковке тоже повлияло на мой выбор.

Во-вторых, он розовый. Обожаю розовый.

Ну и обещание улучшения цвета лица тоже было важно.

Основные три качества, заявленные производителем - питание, сияние, улучшение цвета лица. За питание отвечает белый жасмин, а пион - за улучшение цвета кожи.

Мне понравилось наличие второй крышечки. Не у всех кремов она есть.

Крем розово-персикового цвета. Текстура нежная, наносить его приятно. Не жирная!

И вот в чем главная интересная штука этого крема: розовый пигмент действует на подобии тонального крема и улучшает цвет лица за счет его приукрашивания в прямом смысле. Бледная кожа мгновенно становится более свежей, живой, нормального цвета.

Также в креме есть шиммер, который придает сияние. Это действительно преображение кожи.

На руках шиммер хорошо заметен после нанесения

Аромат написано что цветочный, но я не уверена. Просто приятный.

Питает безупречно, действие мгновенное, после умывания остается чувство мягкости кожи.

А теперь удивительная часть. Маме наносила этот крем на ночь, и, что удивительно, у нее начали выпрямляться носогубные морщины. У крема вообще не заявлено это действие, или это может быть исключение, не всем помогает.

В общем, это мой любимый крем, который действительно преображает мою кожу.

Малианнетрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Чтобы кожа была более сияющая и гладкая, попробуйте нашу cыворотку для лица и шеи Ревиталифт Витамин С. Чистый 12% витамин С и салициловая кислота выравнивают тон кожи и сокращают поры. Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня!