Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:19

Я люблю блески для губ. Как правило, наношу их на помаду, а самостоятельно использую крайне редко, особенно полу-прозрачные оттенки.

• Блески для губ L'OREAL Glam Shine я купила в магазине БЬЮТИ МАРКЕТ. Лет десять назад покупала их в Арбат Престиж, вот там-то и началось моё знакомство с этой маркой.
  • Объём - 6мл.
  • Цена - около 400 рублей.
  • Не знаю на сколько обширная палитра, т.к. на момент покупки выбор в магазине был очень маленький, буквально несколько оттенков.
  • Консистенция - не жидкая, но и не плотная, хотя у каждого оттенка она разная.
  • Кисточка в форме "сердечка" (я не очень люблю подобные кисточки).
  • Супер-стойкости я не заметила, хотя если не есть, ни пить, то может и продержится пол-дня.

Оттенок №303 Topaz Strass:

Полу-прозрачный, тёплый, с розовыми микро-блёстками. Эффект "влажных" губ не создаёт, немного сушит губы.

Оттенок № 11 Rose Crystal:

Плотноватый, при желании можно" перекрыть" губы и не "класть" на помаду. Имеет микро-блёстки серебристого оттенка. Губы не сушит.

Блески для губ L'OREAL Glam Shine я РЕКОМЕНДУЮ, но балл сниму, т.к. цена неоправданно завышена! Можно найти аналогичные оттенки в более бюджетных брендах. Но в целом на губах смотрятся красиво!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ

Juliana.Jрекомендует
Мне 11-й понравился, красивый.
24.03.2016
Мандаринка84,

спасибо! Очень натурально на губах смотрится!
30.03.2016
Они еще продаются??? 😲 Сто лет назад такими пользовалась, в школе еще (эх, Арбат Престиж, как мне тебя не хватат....)
Мне кажется что они обнаглели и уже давно и на всё завышают цену.
01.04.2016
Анастасия Булгакова,

ну лично я Бьюти маркет никогда не считала дешёвым бюджетным магазином! В дни скидок есть смысл что-то покупать, ну а в простые дни - если совсем припечёт!
Что касается блесков, то они теперь вообще ни так часто попадаются в продаже! Если бы продавались на каждом углу - стОяли дешевле! 😉
Ну не знаю... у нас на каждом шагу блески продаются))) я пользуюсь Маленькой феей. Другими особо не могу. То слишком липкие. То мылом пахнут и вкус такой же - мыльный.
01.04.2016
Анастасия Булгакова,

у нас тоже на каждом шагу блески продаются, вот только именно лореалевские встречаются редко!
А как они на вкус? Какое послевкусие?
Я их не ем)))))))
У меня тоже есть такой - который про розу))), пользуюсь не часто, наоборот не люблю блески, а именно - ощущать их на губах. Как-то не додумалась наносить поверх помады, попробую, спасибо за совет!
11.04.2016
Anastasia-tgn,

пожалуйста! А я вот наоборот все прозрачные и полу-прозрачные блески для губ изначально покупаю для нанесения на помаду! Самостоятельно (без помады) наношу редко, да и то с карандашом для губ! Иначе мне кажется, что эффект от прозрачных блесков недолговечен! 😊
11 оттенок такой ягодный и сочный ❤️
Elenaarishina,

могу Вас разочаровать, но оттенок №11 на деле ни такой сочный! Скорее, бледно-ягодный! 😁
Juliana.J тогда печалька 😁
Elenaarishina,

да, он больше для "натурального" макияжа! Для смелый девушек будет бледновато-розоватый, естественный!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие к бренду L'Oreal Paris! Также рекомендуем попробовать тональный крем ALLIANCE PERFECT, который выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи. Заметно преображает кожу за 2 недели применения: кожа более гладкая и сияющая. Ждём Вас вновь за покупками!