Опубликовано 9 Август, 2011 - 03:07

Уже много лет(5+) с тех пор как я впервые попробовала Блеск для губ L'OREAL GlamShine, не могу нарадоваться. Эти блески всегда в моей косметичке. Было много цветов, всегда пробую что-то новое. Жаль фото только последнего есть, №11. Меня покорило, как блеск переливается на солнце. Понравилась цветовая гамма. Ощущений противных на губах нет. Немного липкий(в ветренную погоду распущенные волосы прилипают к губам, это иногда бесит), но ради эффекта... можно потерпеть) По сравнению с многими другими блесками, Loreal на высоте. И по стойкости, а уж про удобнейший аппликатор в виде сердечка вообще молчу! Стоит эта красота правда сейчас дороговато от 450 р..(со скидкой сейчас 279р в подружке).

Если бы не цена, то было бы 5 баллов..

Пробовала также Блеск для губ L'OREAL Glam Shine REFLEXION, но особой разницы не заметила. Разве что выбор оттенков другой.

На фото
1-2 Блеск при солнечном свете
3- Искусственное освещение
4- "голые" губы для сравнения
5-6 мой №11 Rose crystal
Достоинства
  • Визуально увеличивает объем губ
  • Достаточно стойкий
  • Не сушит губы
  • Очень удобный аппликатор
Solnce_pogasloрекомендует
Красиво ❤️ Жаль мне с моей полуотросшей челкой липкие блески противопаказаны 😞
Вроде не очень дорого , если 279 руб
09.08.2011
это только в магазинах сети подружка, и то там сейчас скидка в августе на них))) А когда они мне были нужны блески эти, скидок не было)) 450р удовольствие)) Так что надо пользоваться моментом скидки)) 😉
09.08.2011
Не знала, что сейчас на блеск скидка в подружке. Как раз сегодня собиралась за тушью туда, заодно и блеск прихвачу. 😊
09.08.2011
Ой, я тоже их люблю.... ❤️
ссылочка не открывается 😞
исправила) Спасибо!!!
27.08.2011
Красиво! Сама обожаю лореалевские блески.