Этим блеском пользуюсь уже больше двух лет, в наличии имею большую половину всех существующих в магазине цветов. Это мой самый любимый блеск, который соответствует всему тому, что обещают в рекламе. Нанесение на губы очень удобно и приятно, благодаря мягенькому спонжику в виде сердца. Блеск, как и говорится в рекламе очень стойкий, абсолютно не растекается. А как он блестит! После нанесения на губах остается сочная бриллиантовая россыпь, которая заслепляет мимо проплывающие мужские взгляды. В плюс этому блеску и то, что он обрамлен в довольно приличном тюбике, который приятно достать на людях, а не как некоторые блески - просто стыдно достать, если рядом кто-то стоит. К тому же запах очень приятный, не навязчивый, как-будто слегка вишневый, не у одной другой фирмы нет такого запаха. Количество цветов в магазинах уж точно позволит каждой выбрать свое. Многие цвета, которые не совсем привлекательно смотрятся к тюбике очень красиво смотрятся на губах, поэтому не ущемляйте такие во внимании, хотя бы нанесите на руку и поймете, что они очень даже привлекательные. Самое главное в этом блеске - то, что даже через 5-6 часов он смотрится на губах именно как блеск, а не как помада, причем постоянно остается ощущение, что вы только-только накрасили губы.
Да, действительно, эти блески немного липкие. Но только немного, а не как тут пишут многие дамочки: клей-момент и все такое. А еще хочу, чтоб эти же самые умные дамочки назвали мне хоть один блеск, который так долго держится, выглядит как блеск, а не как жидкая помада и при этом ни капельки не липкий. Кому нужны не липкие, пускай мелом пользуются!))