Опубликовано 10 Январь, 2012 - 21:37
«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся» Уилл Смит.
Достоинства
- Отличный выбор цветов
Недостатки
- Дороговато
- Липкий
- Маленький объём упаковки
- Не удачная кисточка
- Ничем не смоешь
- Раздражает
- Скатывается
- Цена
NAKAGAWAне рекомендует
Читаю Ваш отзыв и удивлению моему нет предела. На счёт липкости согласна, но поэтому он и стойкий, держится в течении 6 часов - это точно, проверено мной, т. к. у меня их четыре разных оттенка, 602 кстати тоже есть. А то что волосы к нему прилипают, так они к любому блеску прилипают и ничего в этом страшного нет. Чтобы был насыщенный цвет, надо оттенки выбирать потемнее. У меня например, нет никаких катышев и заедов, как у Вас. Может Вы просто не умеете его носить..? 😞 .
Вам плюс за мнение и оригинальное название)))
Но... по сути отзыва, вы прям создали омерзительную картинку, от которой мне даже расхотелось есть)
Видимо, это просто не ваш блеск. Лично я, зная об особенностях блесков (жирность и прилипчивость) в ветреную погоду всегда делаю прическу или беру с собой заколку. И проблема нейтрализуется.
Я полностью согласна! Блеск отвратительный! Проблема даже не в липкости, а как он ужасно скатывается буквально за пять минут. Приходится полностью его вытирать, иначе выглядит просто ужасно!
Вам +. Не понимаю вышенаписанных комментариев по поводу умения носить блеск? Это как?Объясните мне.Тут уж дело в блеске.Либо он хорош,либо он,пардон, какаха.