Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 15:05

неделя или более

В последнее время я очень увлекаюсь уходом за волосами. В ход пошло и окрашивание бытовыми красителями, стрижки, окрашивание в салоне, и в уходе за шевелюрой произошло немало изменений.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином направлен на улучшение внешнего вида волос, на их очищение и увлажнение и предназначен для склонных к выпадению,секущихся и тусклых волос.

лошадиная сила для волос эффетивность

Какие требования я предъявляю к шампуню

• очищение до скрипа, люблю такое ощущение,
  • приятный аромат,
  • пенообразование,
  • облегчение расчесывания,
  • блеск волос.

Упаковка.

В картонную коробочку упакована пластиковая бутыль с дозатором. На коробке имеется наклейка-контроль первого вскрытия.

лошадиная сила средства, инструкция шампуня лошадиная сила

Внутри находится реклама-вкладыш с наименованиями продукции, производимой под товарным знаком Horse Force. Тут Вам и тонизирующий гель, и шампуни с бальзамами для волос, маски против выпадения волос, крема для лица, средства для укрепления ногтей, а также имеются средства для детей.

серия лошадиная сила

К каждому товару имеется инструкция по применению и полезные свойства данных товаров.

Органолептические свойства.

Цвет. Прозрачный, без вкраплений.

Аромат. Приятный, свежий. Запах лайма, с вкуснющей кислинкой.

Консистенция. Стандартная для шампуней. Распределяется по волосам хорошо, с рук не стекает.

шампунь лошадиная сила отзывы цена, шампунь лошадиная сила от выпадения волос отзывы

Пенообразование. У меня густые волосы и люблю шампуни, которые создают густую пену на волосах. Этот шампунь полностью соответствует моему предпочтению. Хорошо промывает корни волос и по длине не пересушивает.

Состав.

шампунь лошадиная сила от выпадения волос

Обещания производителя

Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.

Основные действующие вещества

• Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
  • Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
  • Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

состав лошадиной силы

Способ применения

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.

Применение

Ранее я была знакома с Лошадиной Силой только по отзывам. Многие девушки были недовольны им: внезапно стали выпадать волосы, по их советам необходимо было соблюдать определенное соотношение воды и шампуня, т.к. на их взгляд, шампунь слишком концентрированный, не было от применения достаточного эффекта - увлажненности, блеска, шелковистости. Когда мне предложили сотрудничество , думала столкнусь с похожими ситуациями. Но обо всем по-порядку!

лошадиная сила для волос

Я применяю шампунь так:

1. Смачиваю волосы большим количеством воды.
  2. Шампунь наливаю в ладошку, в руках вспениваю.
  3. Равномерно распределяю по корням волос, затем принимаю ванную и все это время шампунь находится на волосах.
  4. Смываю шампунь с корней - пена оставшаяся на них, очищает всю длину волос.
  5. Промакиваю полотенцем и иду спать, или при необходимости сушу феном.

Хочу отметить, что при естественной сушке волос (оставляю их на ночь), волосы выглядят ОЧЕНЬ красиво. Появляется объем у корней и по длине, волосы у меня вьются и при такой сушке укладываются в милые локоны. Иногда с утра их даже не расчесываю, дабы подчеркнуть густую копну волос, выглядят свежо и невесомо. При использовании фена - объем сохраняется только у корней, т.к. всю длину я много раз прочесываю и они становятся гладкими. Появляется блеск и шелковистость, волосы лучше расчесываются и сам волос выглядит плотнее и становится упругим.

применение лошадиной силы

Очищение волос. На отлично! Как я и люблю до скрипа, мою голову через день. Без пересушивания!

Увлажнение волос. Волосы приглажены, имеется блеск, нет сухости, как по длине, так и на концах.

Спутываемость волос. Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином волосы не спутывает, не сбиваются в колтуны. После использования шампуня не наношу других средств по уходу ни несмывашки, ни бальзам... Экономия в чистом виде!

шампунь лошадиная сила +для поврежденных волос

Достоинства Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

• приятный цитрусовый аромат,
  • не сушит волосы,
  • хорошо очищает,
  • волосы гладкие и блестящие,
  • не требуется дополнительных увлажняющих средств,
  • облегчает расчесывание, волосы не сбиваются в колтуны,
  • добавляет объем волосам,
  • концы волос выглядят ухоженными.

Лошадиная сила с коллагеном и ланолином

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Приятно пахнет
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
AL BISHAрекомендует