☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆
Не так давно я променяла почти виды депиляции нежелательных волосков на процедуру под названием шугаринг. Уверена, она знакома многим, но вот не все знают, что для шугаринга нужна не только сама паста, но и куча других важных средств.
Например, лосьон перед депиляцией Start Epil от Aravia:
Лосьон перед депиляцией Start Epil с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля
Почитать о нём можно на официальном сайте aravia-prof ru, перейдя по ссылке.
Его обязательно нужно использовать для очищения и обезжиривания кожи, надо которой вы будете работать! Раньше, когда я не была подкована в этом вопросе и только начинала попытки приручить технику шугаринг, я пользовалась вместо лосьона Хлоргексидином. Вещь хорошая, в принципе, можно их и совместить в этом деле, но для меня лосьона Start Epil вполне достаточно, чтобы подготовить свои ножки.
Обычно кажется, что если средство называется "лосьон", то это должно быть что-то текучее. Но в данном случае это спрей!
Очень удобно! Если честно, то я разбрызгиваю его не на ватный тампончик или салфетку, а прямо на ноги или в ладонь. Тщательно распределяю по всей коже и даю впитаться полностью. Знаю, что можно удалить излишки салфеткой, но он и так весь впитывается за то время, пока я подготавливаю остальной "инвентарь" для процедуры 😊
Пахнет лосьон приятно, но запаха миндаля я не ощущаю, только свежую мелиссу.
Стоит он порядка 300 рублей за 200 мл. Расход ну очень экономичный! Особенно, если разбрызгивать сразу на ноги, потому что дозатор за одно нажатие создаёт объёмное облачко мельчайших капелек, охватывающее буквально половину моей ноги!
Продаётся он много где, на официальном сайте можно легко найти ближайшую к вам точку продаж или интернет-магазин, перейдя вот по этой ссылке.
После впитывания лосьона идёт очередь талька из той же серии, но о нём расскажу в другом отзыве!
Лосьон Start Epil от Aravia рекомендую всем, кто в качестве избавления от нежелательных волосков выбрал именно шугаринг. Меня он полностью устраивает всем - и расходом, и удобством, и ароматом 😊
Отзывы на остальные мои средства для шугаринга из серии Start Epil: