Опубликовано 29 Июль, 2016 - 16:55

Доброго времени суток!

Подготовка кожи к депиляции имеет такое же серьезное значение, как и пост уход. Благодаря соблюдению не нами придуманных технологий мы можем в домашних условиях получить шикарный результат, не хуже чем у мастера в салоне.

Лосьон перед депиляцией с маслом сладкого миндаля и мелиссой поможет не только избежать раздражений, но и сделает результат от сахарной эпиляции именно таким, какой он и должен быть!

Общая информация о лосьоне:

Цена: 250 руб.

Объем: 200 мл

официальный сайт производителя

Упаковка:

Флакон из белого пластика с фирменным дизайном линейки Старт Эпил. Пластик средней жесткости и флакон удобен в использовании. Дозатор в виде распылителя подает оптимальное количество лосьона, распыляет очень мелко и качественно.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa officinalis extract, Urea, Аlmond oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum,CI 16255

Аромат, текстура:

Масла в лосьоне не чувствуются, при разбрызгивании на коже остается лосьон прозрачного цвета. Само собой, нет и намека на пленку и жирность после нанесения .

Аромат очень приятный, слабенький.

Мои впечатления от использования:

Я считаю, что для того, чтобы получить качественный результат, не хуже чем в салоне, шугаринг дома должен выполняться именно по правильной технологии. И если в качестве материалов выбрана линейка средств Старт Эпил, то нужно пользоваться каждым из них. Без качественного очищения и обезжиривания кожи паста будет хуже наноситься и захватывать волоски, поэтому я обязательно использую не только тальк, но и другие средства перед депиляцией, которые предназначены для подготовки кожи.

Лосьон действительно просто отлично справляется с поставленными задачами. После его использования кожа обезжирена и очищена от различного рода загрязнений.

Если попробовать провести шугаринг без него и с ним, то разница очень даже чувствуется! Разница видна именно в окончательном результате, т.е. чистоте кожи от мелких волосинок.

Лосьон рекомендую, как и все другие средства этой линейки!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
29.07.2016
Буду знать об этом лосьоне. Спасибо за отзыв.
29.07.2016
Отличный лосьон! Тоже считаю, что пользоваться надо всей линейкой!
классный лосьон)
29.07.2016
Мне однозначно нужен лосьон и тальк из этой линейки средств 😊
какая интересная штука))
29.07.2016
У меня пока нет специального лосьона для этого дела, но поглядываю в сторону аравии 😊
хороший )
попробовала бы вместе с термальной водой из этой серии
классное средство 😂
30.07.2016
Хорошее средство, я бы попробовала 😊
Действительно хороший лосьон 😊
01.08.2016
Эффективный лосьон!
02.08.2016
вообще у Аравии прям очень классная продукция)
05.08.2016
Хороший лосьон)