Доброго времени суток!
Подготовка кожи к депиляции имеет такое же серьезное значение, как и пост уход. Благодаря соблюдению не нами придуманных технологий мы можем в домашних условиях получить шикарный результат, не хуже чем у мастера в салоне.
Лосьон перед депиляцией с маслом сладкого миндаля и мелиссой поможет не только избежать раздражений, но и сделает результат от сахарной эпиляции именно таким, какой он и должен быть!
Общая информация о лосьоне:
Цена: 250 руб.
Объем: 200 мл
официальный сайт производителя
Упаковка:
Флакон из белого пластика с фирменным дизайном линейки Старт Эпил. Пластик средней жесткости и флакон удобен в использовании. Дозатор в виде распылителя подает оптимальное количество лосьона, распыляет очень мелко и качественно.
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa officinalis extract, Urea, Аlmond oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum,CI 16255
Аромат, текстура:
Масла в лосьоне не чувствуются, при разбрызгивании на коже остается лосьон прозрачного цвета. Само собой, нет и намека на пленку и жирность после нанесения .
Аромат очень приятный, слабенький.
Мои впечатления от использования:
Я считаю, что для того, чтобы получить качественный результат, не хуже чем в салоне, шугаринг дома должен выполняться именно по правильной технологии. И если в качестве материалов выбрана линейка средств Старт Эпил, то нужно пользоваться каждым из них. Без качественного очищения и обезжиривания кожи паста будет хуже наноситься и захватывать волоски, поэтому я обязательно использую не только тальк, но и другие средства перед депиляцией, которые предназначены для подготовки кожи.
Лосьон действительно просто отлично справляется с поставленными задачами. После его использования кожа обезжирена и очищена от различного рода загрязнений.
Если попробовать провести шугаринг без него и с ним, то разница очень даже чувствуется! Разница видна именно в окончательном результате, т.е. чистоте кожи от мелких волосинок.
Лосьон рекомендую, как и все другие средства этой линейки!
Спасибо за внимание!