Опубликовано 25 Июль, 2016 - 14:22

Здравствуйте!

Расскажу вам о лосьоне, который подготавливает кожу к процедуре шугаринга. Перед сахорной эпиляцией необходимо очистить и подготовить кожу. Для этого пользуюсь только профессиональными средствами. На мой взгляд, это не та процедура, где можно экономить на уходе.

Фотографии упаковки

Полное название: Aravia Start Epil лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Описание, способ применения, условия хранения, изготовитель, юридический адрес, состав

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Информацию с упаковки продублирую в цитатах:

Описание

Назначение: для всех типов кожи. Применяется для подготовки кожи к депиляции.
Активные компоненты: экстракт мелиссы, масло сладкого миндаля.
Лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Обезжиривает и бережно удаляет загрязнения, эффективно подготавливает кожу к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом.

Способ применения

Способ применения: наносить непосредственно на кожу или нетканую салфетку, очистить кожу круговыми движениями при помощи салфетки или ватного диска.

Состав

Состав: (INCI) Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa officinalis extract, Urea, Аlmond oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum,CI 16255

Срок годности

2 года с даты производства

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Дозатор удобный. Производитель советуют наносить средство с помощью ватного диска. Так получается экономичнее, чем распылять на обрабатываемую зону.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
нажмите на фотографию чтобы приблизить её

По консистенции средство жидкое, прозрачное, немного пенится. Аромат ненавязчивый. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Ссылка на официальный сайт

Ссылка на лосьон

Где купить?

Объём: 200 мл.

Стоимость: 329 р.

Способ применения и результат

Лосьон наносится на обрабатываемую зону с помощью салфетки/ватного диска лёгкими массажными движениями до полного впитывания.

Средство достаточно быстро впитывается, не оставляя на коже и следа. Кожа после нанесения абсолютно чистая и подготовленная к процедуре сахарной эпиляции. Раздражения и аллергических реакций после применения лосьона не было.

Когда лосьон полностью впитается, наношу на кожу тальк и начинаю делать эпиляцию.

До этого у меня было средство в виде геля для подготовке к процедуре сахарной эпиляции другой марки. Лосьон мне нравится больше, т. к. быстрее впитывается.

Сканы инструкции

Полностью отсканированная инструкция есть в отзыве на сахарную пасту.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

(СКАНИРОВАЛА САМА НА СВОЁМ ПРИНТЕРЕ)

Подсушивающий лосьон
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Все мои средства для шугаринга

Очищение и подготовка кожи:

Удаление волос сахарной пастой (шугаринг):

Завершающий уход:

• термальная вода;
  • молочко увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шёлка.

Специальный уход:

• лосьон "2 в 1" против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстрактом чайного дерева.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Обезжиривает кожу
  • Очищает и обезжиривает кожу
  • Смягчает кожу
Pink Peonyрекомендует
25.07.2016
Тоже хочу такой лосьон приобрести)
25.07.2016
почитать было интересно) но шугаринг точно не для меня, я ж такая вся пугливая) фото прекрасны, такие летние!
Корзинка на пне хороша. Столько всего. 😲
25.07.2016
Классная у вас коллекция средств марки. 😊
25.07.2016
Фирма отличная, все средства качественные)
25.07.2016
Классная корзиночка со средствами для шугаринга!
Какая у Вас коллекция средств этой марки! ❤️
25.07.2016
Если я когда-нибудь решусь на шугаринг, то обязательно куплю этот лосьон. 😁
25.07.2016
С удовольствием бы попробовала продукцию Аравии - столько интересностей, включая этот лосьон 😊
клевый лосьон)
25.07.2016
Отличный лосьон)) Тоже хочу попробовать) У аравии все средства отличные и заслуживают пятерки)
Возьму на заметку, как раз искала, что то подобное.
25.07.2016
Вот что значит правильный подход к эпиляции - шикарная корзиночка, а я то с дуру только пасту заказала(
Очень удачная система)
25.07.2016
Классный лосьон, хорошо готовит кожу к депиляции 😊
25.07.2016
Уже давно у меня в хотелках)
Классный лосьон.
25.07.2016
Вот это корзинка средств у вас 😲 в лесу насобирали??! тоже хочу в этот лес)) 😁
У нас есть такая марка и уже видала и лосьон и тоник перед депиляцией, отдельно было интересно почитать 😎
25.07.2016
Да, процедура подготовки кожи - не менее важна, чем сама процедура шугаринга)
25.07.2016
Лосьон явно хорош, раз его так хвалят! Видимо, стоит попробовать
25.07.2016
Отличное средство перед депиляцией!
25.07.2016
мне очень понравились продукты этой марки
Спасибо! 😊

Танюшок, купите, мне он нравится больше, чем мой предыдущий гель 😊

DavveroVero, спасибо 😇

Морозное утро, согласна, корзинка хорошая - всё поместилось 😁

Alinochka8, обязательно попробуйте 😊

sova2021, согласна, качество очень хорошее. Даже в моём недешёвом спа-салоне при спорт-клубе с этими средствами работают. Поэтому и обратила внимание на эту марку. 😉

LiarSweetLiar, если со средствами до и после эпиляции ещё как-то можно выкрутиться, то с тальком вряд ли прокатит. Хотя бы тальк советую купить. Всё у вас получится. 😊

iNESSA World, да в саду на деревьях, даже в лес ходить не приходится 😁
Хорошие средства, теперь хочу и другие линейки посмотреть, может что подойдёт. а и уже присмотрела себе несколько баночек. 😂

grafinia, лосьон действительно стоит попробовать. Очень удобный в применении. 😊
25.07.2016
Для такой депиляции-целая корзинка средств 😂 У меня столько не будет-всей уходовой косметики 😊
Столько средств ! И до и во время и после 😊
Красивые фото у Вас в отзыве 😊
У вас очень полезный и интересный отзыв 😊 Нужно теперь прикупить себе лосьон 😊
Ого) какая у Вас коллекция средств для шугаринга) ❤️
26.07.2016
Какой солнечный красивый отзыв заглядение♡
Лосьон по описанию понравился при шугаринге вещь нужная!
Фото шикарные! Особенно корзинка 😊
26.07.2016
Я шугаринг не делаю, но лосьон всё равно заинтересовал, может быть его и при обычном бритье как-нибудь использовать можно)))
26.07.2016
Классный лосьон,- мне тоже понравился 😉
Шикарный отзыв, шикарный лосьон!
26.07.2016
Как много процедур для одной единственной депиляции нужно сделать)
26.07.2016
Хочу всю коллекцию этих средств!
27.07.2016
И у меня есть такой лосьон)) Никак не соберусь написать на него отзыв, а после таких красивых фотографий мне даже неудобно выкладывать то, что нафотографировала я 😁
27.07.2016
Какая у вас корзинка с Аравией классная!
Спасибо! 😊
стоит попробовать