Сегодня разговор пойдет о очищающем лосьоне от Ducray keracnyl 200ml
На сегодняшний день огромным спросом пользуется косметика, которая содержит различные кислоты. Они оказывают благотворное влияние на нашу кожу, а именно обладают способностью отбеливать и глубоко очищать кожу, омолаживая ее.
Особенно подходит "кислотная" косметика для жирного типа кожи.
Жирная кожа под воздействием этих веществ не только обновляется, но и становится более матовой, поскольку кислоты регулируют выработку кожного жира. Обычно такие вещества содержатся в средствах для борьбы с акне и угревой сыпью. Их задача – не только растворить камедоны и удалить грязь, но и обогатить кожу питательными веществами, которые обычно содержатся в таких средствах.
Так же показана и сухой коже, только с осторожностью.
Со зрелой кожи фруктовые кислоты удаляют слой мёртвых клеток, благодаря чему она может усвоить больше питательных веществ. В результате цвет кожи становится более ровным, морщины разглаживаются, кожа кажется более подтянутой и красивой.
Пигментированную кожу с помощью скрабов с фруктовыми кислотами осветляют на пару тонов. При регулярном использовании фруктовых кислот склонность к пигментации кожи начинает проявляться всё меньше и меньше.
Так сказать пробежались в кратце о пользе кислот.)
Уход за жирной, проблемной, склонной к акне и образованию черных точек кожей Ducray Keracnyl (Керакнил) очищающий лосьон - это очищающее средство для кожи с тенденцией к акне - Ощущение свежести Сочетание очищающей основы и увлажняющих компонентов обеспечивает бережное очищение. Очищающий лосьон тройного действия очищает, матирует и сужает поры.
Моя любовь!
Мои впечатления: Для меня если сказать одним словом, то это ВАУ!) Запах легкий, для меня пахнет чистотой. Матирует, очищает это правда, при регулярном использовании осветляет черные точки. Если на лице есть ранки вы это почувствуете жжением, так работают кислоты. Крутой лосьон, для обладательниц жирной кожи просто находка! Я с ним буду жить долго и счастливо это точно!)
Заинтересовали, но пока своему средству изменять не буду, ибо более чем устраивает. Пользуюсь лосьоном Эвисент с матирующим эффектом, очень достойная вещь. Спасибо за интересный отзыв!