Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на лосьон от бренда Cerave. Этот лосьон меня к себе приманил наличием спф в составе. Обычно я покупаю крема и больше 8 спф не встречала в составе, а тут целых 25, ну как мимо пройти?
Расскажу какие плюсы я для себя нашла в этом средстве)
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Упаковка выполнена полностью в стилистике бренда Cerave.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
В оформлении использованы приятные цвета, нет излишней яркости. Вся информация представлена на упаковке, там есть и состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Мне очень понравился дозатор, он мягко нажимается и продукт выдает хорошо.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Я люблю крема в такой упаковке, это удобно и достаточно гигиенично.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Крышка прозрачная и плотно прилегает к дозатору. Объем достаточно нестандартный, составляет 52 мл, когда как обычные крема имеют объем в 50 мл.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица SPF 25 c широким спектром фильтров обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB солнечных лучей. Быстро впитывается и высыхает, не оставляя следов на одежде. Комбинация из 3 необходимых церамидов способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Особенности продукта:
Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица;
Гипоаллергенно;
Без парабенов;
Без отдушки;
Некомедогенно – не закупоривает поры;
Свойства продукта ♥♥
Текстура у лосьона мне очень понравилась, она и не густая, и не жидкая. Текстура полностью однородная и продукт имеет белый цвет.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Аромата никакого я не чувствую, возможно отдаленно можно почувствовать косметические нотки, но я до них так и не добралась.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны с акне и постакне. Сейчас я активно лечу кожу, но пока результаты нулевые. Кожа в Т-зоне у меня очень жирная, а вот в зоне щек вполне нормальная.
Как я использую продукт ♥♥
Этот лосьон я использую только с утра, вечером мне нужен более питательный продукт с бОльшим количеством витаминов. Перед использованием крема я тщательно очищаю лицо и использую свой обычный, рутинный уход - тоник, сыворотка и уже в конце лосьон. Лосьон наносится комфортно, на мою кожу мне достаточно два нажатия на дозатор.
Разносится крем легко, не нужно его втирать в кожу с усердием. При нанесении он сразу же впитывается и сразу пропадает с кожи, но оставляет после себя увлажнение и питание. Хоть цвет у крема и белый и обычные продукты с спф оставляют белый налет, здесь же такой проблемы уже нет. Он полностью впитывается и не оставляет после себя никакого цвета.
Эффект от применения ♥♥
Этот продукт мне очень понравился. Я брала такой и без спф, но он у меня уже закончился. Хотя я и хотела оставить продукт с спф на лето, но не выдержала и начала использовать. Рука так и тянулась к нему. Тем более, я сейчас активно пользуюсь пилингами и спф не повредит однозначно. Да и я просто влюбилась в эту текстуру, для моей кожи она подошла идеально.
Хочу отметить, что крем является просто ИДЕАЛЬНОЙ основой под макияж. На него тон ложится просто восхитительно и держится достаточно долго. Ни одной шелушинки я не вижу, ничего не подчеркнуто. У меня обычно в зоне носа всегда тон скатывается и его видно, но с этим продуктом такого эффекта нет.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
В плане увлажнения крем меня также порадовал. Он прекрасно справляется даже с самыми сильными шелушениями и выравнивает тон кожи. Меня это порадовало, однозначно. Порадовало и то, что после этого продукта нет дикой жирности на лице, как это обычно у меня бывает. Я ненавижу ощущение жирности после кремов, к коже в такие моменты прикасаться безумно неприятно, по этой причине я стараюсь чередовать крема и которые мне не подходят я сразу убираю.
Расход у продукта экономичный и хватит его надолго. Да, продукт не совсем бюджетный, но он стоит своих денег. Да и цены на крема сейчас не маленькие, так что лучше я считаю, что это вполне нормально.
Для себя я выделила несколько плюсов данного средства ♥
✔ Экономичный расход
✔ Нет ощущения жирности на лице
✔ Приятная текстура
✔ спф защита
✔ Приятный состав
✔ Отличная база под макияж
✔ Увлажняет и питает кожу
Рекомендую попробовать вам данный лосьон, мне он очень понравился. Я не впервые использую крема от бренда Cerave и я довольна. Он отлично увлажняет и питает кожу, да и как база под макияж просто хорош!