Опубликовано 8 Январь, 2022 - 11:55

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на лосьон от бренда Cerave. Этот лосьон меня к себе приманил наличием спф в составе. Обычно я покупаю крема и больше 8 спф не встречала в составе, а тут целых 25, ну как мимо пройти?

Расскажу какие плюсы я для себя нашла в этом средстве)

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries, Аптека

Стоимость - 871 рубль

Объем - 52 мл

Страна производитель - Франция

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка выполнена полностью в стилистике бренда Cerave.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
В оформлении использованы приятные цвета, нет излишней яркости. Вся информация представлена на упаковке, там есть и состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Мне очень понравился дозатор, он мягко нажимается и продукт выдает хорошо.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Я люблю крема в такой упаковке, это удобно и достаточно гигиенично.
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Крышка прозрачная и плотно прилегает к дозатору. Объем достаточно нестандартный, составляет 52 мл, когда как обычные крема имеют объем в 50 мл.

Рассмотрим состав ♥♥

AQUA / WATER, HOMOSALATE, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, NIACINAMIDE, SILICA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, PALMITIC ACID, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, MYRISTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CARBOMER ETHYLHEXYLGLYCERIN, CERAMIDE EOP

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица SPF 25 c широким спектром фильтров обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB солнечных лучей. Быстро впитывается и высыхает, не оставляя следов на одежде.
Комбинация из 3 необходимых церамидов способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица;
  • Гипоаллергенно;
  • Без парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

Свойства продукта ♥♥

Текстура у лосьона мне очень понравилась, она и не густая, и не жидкая. Текстура полностью однородная и продукт имеет белый цвет.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Аромата никакого я не чувствую, возможно отдаленно можно почувствовать косметические нотки, но я до них так и не добралась.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны с акне и постакне. Сейчас я активно лечу кожу, но пока результаты нулевые. Кожа в Т-зоне у меня очень жирная, а вот в зоне щек вполне нормальная.

Как я использую продукт ♥♥

Этот лосьон я использую только с утра, вечером мне нужен более питательный продукт с бОльшим количеством витаминов. Перед использованием крема я тщательно очищаю лицо и использую свой обычный, рутинный уход - тоник, сыворотка и уже в конце лосьон. Лосьон наносится комфортно, на мою кожу мне достаточно два нажатия на дозатор.

Разносится крем легко, не нужно его втирать в кожу с усердием. При нанесении он сразу же впитывается и сразу пропадает с кожи, но оставляет после себя увлажнение и питание. Хоть цвет у крема и белый и обычные продукты с спф оставляют белый налет, здесь же такой проблемы уже нет. Он полностью впитывается и не оставляет после себя никакого цвета.

Эффект от применения ♥♥

Этот продукт мне очень понравился. Я брала такой и без спф, но он у меня уже закончился. Хотя я и хотела оставить продукт с спф на лето, но не выдержала и начала использовать. Рука так и тянулась к нему. Тем более, я сейчас активно пользуюсь пилингами и спф не повредит однозначно. Да и я просто влюбилась в эту текстуру, для моей кожи она подошла идеально.

Хочу отметить, что крем является просто ИДЕАЛЬНОЙ основой под макияж. На него тон ложится просто восхитительно и держится достаточно долго. Ни одной шелушинки я не вижу, ничего не подчеркнуто. У меня обычно в зоне носа всегда тон скатывается и его видно, но с этим продуктом такого эффекта нет.

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

В плане увлажнения крем меня также порадовал. Он прекрасно справляется даже с самыми сильными шелушениями и выравнивает тон кожи. Меня это порадовало, однозначно. Порадовало и то, что после этого продукта нет дикой жирности на лице, как это обычно у меня бывает. Я ненавижу ощущение жирности после кремов, к коже в такие моменты прикасаться безумно неприятно, по этой причине я стараюсь чередовать крема и которые мне не подходят я сразу убираю.

Расход у продукта экономичный и хватит его надолго. Да, продукт не совсем бюджетный, но он стоит своих денег. Да и цены на крема сейчас не маленькие, так что лучше я считаю, что это вполне нормально.

Для себя я выделила несколько плюсов данного средства ♥

✔ Экономичный расход

✔ Нет ощущения жирности на лице

✔ Приятная текстура

✔ спф защита

✔ Приятный состав

✔ Отличная база под макияж

✔ Увлажняет и питает кожу

Рекомендую попробовать вам данный лосьон, мне он очень понравился. Я не впервые использую крема от бренда Cerave и я довольна. Он отлично увлажняет и питает кожу, да и как база под макияж просто хорош!

Достоинства
  • SPF
  • Без запаха и отдушек
  • Без отдушек
  • Гипоалергенен
  • Защита от солнца
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
Классное средство!
Вполне неплохой результат дает
Отличный))
08.01.2022
на весну хорошо должен подойти
Стоит попробовать!
09.01.2022
Весной-летом такой лосьон будет незаменим ❗
Да и сейчас не помешает.
09.01.2022
По описанию хорош!
Интересно попробовать)
СПФ хороший! Вообще, я бы приобрела такое средство 😊
11.01.2022
Пробовала у них только умывалку, надо лосьон тоже попробовать 😊
Спасибо за отзыв
11.01.2022
Много хороших отзывов слышала об этой марке стоит его попробовать
Прекрасное средство!
21.01.2022