Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 11:54

Лосьон Avene Intense Eye Make-up Remover специально разработан для интенсивного снятия водостойкого макияжа с кожи вокруг глаз. Он состоит из термальной воды, благодаря которой обладает успокаивающим и противовоспалительным действием и активно увлажняет кожу. В состав лосьона входят самые щадящие компоненты, тем не менее, способные удалять водостойкий макияж. Гипоаллергенен-подходит для чувствительных глаз. Страна производства Франция. У меня мини-версия объёмом 20 мл, так как он мне достался в подарок к покупкам во французской аптеке.

К сожалению, мое гидрофильное масло не полностью удаляет тушь , и вот тут мне на помощь приходит этот малыш. Хорошо справляется со своей задачей, но я пользуюсь обычной тушью, так что как он работает с водостойкой-не могу сказать. Лосьон представляет из себя двухфазную маслянистую жидкость с терпко-сладковатым запахом. Перед применением нужно хорошо встряхнуть. Расход очень экономичный и я думаю даже этой миниатюрки хватит на пару месяцев. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. После использования остаётся маслянистый след, который легко смывается пенкой для умывания. Глаза не щиплет.

Мне понравился и я рекомендую-это моя палочка-выручалочка, которая практически не занимает место в моей косметичке.

Подробный отзыв о гидрофильном масле Lemon Sparkling Cleansing Oil от Secret Key здесь

отзыв о креме для век с маслом ши и лифтинг-эффектом Kora здесь

Достоинства
  • На термальной воде
  • Нежное очищение
  • Увлажняет
  • Хорошо удаляет макиж
linakrav88рекомендует
17.11.2018
Здравствуйте! Поделитесь, где вы его нашли? Ссылку, пожалуйста.
17.11.2018
Здравствуйте! Мне его дали в подарок к покупке в обычной парижской аптеке, поэтому никакой ссылки дать не могу(
17.11.2018
В России он, похоже, вообще нигде не продаётся...(