В периоды обострения моя кожа нуждается в особом уходе. Я редко использую косметику с кислотами, но иногда помогает только она. О бренде DTMS я знаю давно и читала много положительных отзывов, но сама попробовала их продукцию впервые. Стоит ли оно того? Читайте ниже)
Краткая информация:
Бренд: Don't Touch My Skin
Объем продукта: 150мл
Цена: в районе 1700р по скидке.
Где купить: в Золотом Яблоке или Озоне.
Лосьон с кислотами борется с черными точками и воспалениями, очищает поры, выравнивает тон и текстуру кожи. Благодаря антибактериальному действию лосьон сокращает количество воспалений, а также борется с пятнами постакне.
Лосьон также можно использовать против воспалений на теле и против вросших волос.
В составе нет ароматизаторов, красителей и эфирных масел.
Рассмотрим упаковку.
Даны лосьон упакован в красивую небольшую бутылочку из 1PET пластика. Мне нравится однотонный и сдержанный дизайн. Выглядит не броско, но в то же время выделяется среди другой косметики.
Вся важная информация для потребителя указана на боковой части упаковки. Расписано все очень подробно. Вопросов не возникает.
Дозатор помповый. Он работает исправно и выдает необходимое количество средства за нажатие.
Как выглядит сам лосьон?
Средство имеет слегка кислый аромат, но при нанесении на лицо он практически не ощущается. Сам лосьон прозрачного цвета. Консистенция жидкая.
При нанесении на кожу она чувствуется словно небольшая липкость, но дискомфорта нет.
Самое главное - инструкция по применению очень понятная и простая. Лосьон наносится на ватный диск сразу после умывания и используется 2-3 раза в неделю. Днем обязательно надо использовать крем с SPF защитой, чтобы предотвратить повторную пигментацию.
Впечатление от использования.
Сразу хочу отметить, что он действительно очень мягко отшелушивает кожу. Мои поры были заметно сужены после нескольких применений, кожа выглядела гладкой и ухоженной. Лосьон хорошо справляется с устранением воспалений на коже. У меня часто возникают проблемы с акне, но после использования этого средства они стали менее заметными и быстро затягивались.
Также заметила, что лосьон помогает выровнять тон кожи. Стабильно раз в месяц моя кожа выглядит не самым лучшим образом. Ну после нанесения лосьона все покраснения уходят.
Мне также очень понравился состав лосьона. Он не содержит ароматизаторов, красителей и эфирных масел, что особенно хорошо для моей чувствительной кожи. Я всегда беспокоюсь о том, что добавки могут вызвать раздражение или аллергическую реакцию, но с этим средством таких проблем не было.
Минусов у этого лосьона я не заметила. Единственное, что стоит отметить, использование не рекомендуется на раздраженную кожу. Но в целом, я очень довольна результатом и продолжу использовать это средство, пока оно не закончится.