Привет всем!
Очень часто у меня возникают воспаления и прыщи на лице, особенно в области лба и щёк.
Кожа моя смешанного типа - в Т-образной зоне жирная с расширенными порами, щёки же нормальная кожа, чувствительная даже.
В ноябре 2019 года я зашла в фикс-прайс и увидела этот лосьон. взяла на пробу, можно сказать "на сдачу" не верилось что вообще за смешные деньги 55 РУБЛЕЙ можно купить что-то действительно достойное, то что ПОМОЖЕТ!!!
Антиугревой лосьон "Активный кислород" серии STOP ACNE "3 в 1" представляет собой прозрачную бледно-зелёную жидкость в пластиковом флаконе. Флакон удобно держать в руке.
Запах у лосьона ненавязчивый, очень тонкий, пахнет мужским запахом, т.е. он не сладкий, а больше свежий. На ватном диске он достаточно быстро выветривается.
Я протираю этим лосьоном лицо 2 раза в день - утром после умывания и вечером перед сном. Наношу только на лоб и щёки, на носу у меня черные точки - с ними я борюсь по-другому.
После нанесения на коже не оставляет липкости, не хочется его снять или умыться, кожа чувствует себя комфортно.
Производитель лосьона ООО "Евро Лайн Косметикс", Россия, г. Москва.
Срок годности достаточно большой - 36 месяцев.
Температура хранения от +5 до +25 градусов.
Обещания производителя вполне оправдывают ожидание.
После применения в течении 1 недели - я была удивлена, воспаления новые не появились, а те, что были начали проходить.
Я пошла и купила ещё себе в запас.
Однозначно рекомендую!