Опубликовано 15 Август, 2018 - 20:54

год или более
    799 руб. по скидке 50%
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет))))

Хочу рассказать вам о тонике, который раньше уважала, а теперь спасаю им спину своего мужа от нашествия прыщей)))

Наш герой

Да, вид у него довольно таки потрёпанный, потому что стоит он в ванной комнате и используется крайне редко, уже около года....

Что обещает нам производитель

Типы кожи: 2

Текстура
Жидкая.
Преимущества продукта
• Мягко удаляет сухие мертвые клетки с поверхности кожи, открывая слой свежих, здоровых клеток.
• Удаляет остатки очищающего средства и подготавливает кожу к увлажнению, не нарушая ее баланса.
• Помогает очистить и сделать поры менее заметными.
• Повышает эффективность увлажняющего крема и других средств ухода, нанесенных на кожу после лосьона.
Результат
Гладкая сияющая кожа, подготовленная к действию увлажняющих средств.

Состав. Убийственен.

WATER\AQUA\EAU • ALCOHOLDENAT. • GLYCERIN • HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) • MENTHOL • ACETYL. GLUCOSAMINE • TREHALOSE • SODIUM HYALURONATE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM BICARBONATE • RED 6 (C 15850) • RED 33 (Cl 17200) • EXT VIOLET 2 (Cl 60730) [ILN39723]

Упаковка. Плотный пластик, но ужасное горлышко. Невозможно дозировать.

Консистенция.Цвет.Аромат.Консистенция жидкая, обычная вода сиреневого цвета. Ну а аромат, о боже, что бы написать чтобы не обидеть. Как в пивбаре после чемпионата мира))))

Моя кожа

Комбинированная, т-зона склонна к жирности, прям к жирному сальцу,щёки нормальные, но при этом она ужасно обезвожена, нос ужасно шелушится, прям как змеюка облажу. Прыщи конечно очень редки, ну а вот чёрных точек прям рай для садиста. Поры забиваются моментально. При всем при этом есть купероз, бывает дерматит, очень чувствительная кожа и ранимая, реагирует на многое. Из-за обезвоженности есть морщинки, особенно носогубки, да и мимика у меня очень активная да и как ей такой не быть, имея 3х детей, то смеюсь, то плачу.

Ну а результат разберём по пунктам

• цена кусачая,но продукты из данной ценовой категории никогда не покупаю за полную цену,а в летуаль хожу только раз в год, когда скидка 50%
  • состав, тут я думаю без комментариев, спирт на 2-м месте говорит сам за себя, хотя я не понимаю почему он там?ведь это тоник для склонной к сухости кожи!
  • Но!!! он действительно отшелушивает кожу
  • холодит кожу
  • действительно подсушивает воспаления, хотя с таким же успехом справится и борный спирт из аптеки за 20 рублей.
  • Он действительно отлично убирает загрязнения,даже если вы накосячили с умыванием, НО использовать каждый день НЕТ!!!!
  • он сужает поры!

Вердикт.

Я раньше частенько брала данный тоник и он мне нравился, как и этот крем , но если с кремом понятно почему он перестал мне нравиться, то этот тоник...это...НО потом я поняла почему я его любила.

Раньше я работала консультантом в косметическом магазине нашего города и конечно приходилось соответствовать требованиям. Не только форму одевать, но и были определённые критерии по причёске и макияжу. Макияж должен был быть довольно плотным, потому что работали под искусственным светом, довольно ярком, да и стали бы вы доверять консультанту, который с пеной у рта доказывает что тон за 5000 рублей лучший, а у самой куча прыщей, тон сполз, все блестит, из пор торчит всякая бяка, ну и всякое фууу на лице, вот и приходилось шпаклеваться! Как результат нужно было хорошо очищать кожу от всего этого слоя и тут на помощь мне и приходил данный тоник,он прекрасно вычищал всё из пор и прыщи у меня не появлялись!

Сейчас я мама в декрете,особо не крашусь, точнее крашусь, но не толстым слоем, лёгкий тон, чтобы выровнять цвет, тонкий слой прозрачной пудры+корректор и всё, поэтому необходимость,по сути у меня пропала в нём.Бывает вылезет прыщик, ну выдавят его мои шаловливые ручки, ну прижгу его им,но смысл в нём?с этой задачей может справиться любой спирт.Вот и мажу им спину мужа, она у него проблемная, прыщей довольно много и болючих, но даже спину он сушит, поэтому использую редко.Осталось его совсем чуть чуть, добью и распрощаюсь....

Советовать не буду, даже если вы ищите тоник для хорошего очищения, можно найти подешевле и получше.

Достоинства
  • Быстро избавляет от воспалений на коже
  • Дезинфицирует
  • Освежает и охлаждает кожу
  • Хорошо удаляет остатки грязи
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
  • Завышенная цена
  • Может вызвать шелушение
  • Неудобная упаковка
  • Пагубное воздействие в общем на кожу
  • Сильный запах спирта
  • Слишком широкое горлышко
  • Сушит кожу