Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Сегодня я хочу рассказать о лосьон-спрее для восстановления волос hyalumax от Librederm. Спреи для волос являются также неотъемлемой частью ухода за моими волосами, как и шампунь, бальзам, маска для волос. Лосьон-спрей находится в небольшом, продолговатом флаконе синего цвета, который удобно держать в руке, он не выскальзывает.
Лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm
С обратной стороны флакона можно ознакомиться со всей интересующей информацией о средстве.
Лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm
Изготовитель: ООО "БИОФАРМЛАБ", Россия, Московская обл., г. Дубна.
Объём: 150 мл.
Срок годности: 3 года, с момента первого использования - 6 месяцев.
Лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm
Где можно приобрести: восстанавливающий лосьон-спрей для волос можно приобрести на маркетплейсах.
Флакон оснащен белым пульверизатором, который работает отлично, не заедает, не плюется, не протекает, для удобства сверху есть выемка для пальца.
Распыление средне дисперсное.
Общая информация (описание продукта):
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.
Активные компоненты:
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
Высокотехнологичный комплекс против выпадения волос, NMF, витамины В3 (никотиновая кислота), В5 (пантенол), В6, С и Е - улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос. Оказывает выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, защищает структуру волос.
Консистенция, аромат: консистенция лосьон-спрея жидкая, прозрачная, однородная с приятным свежим, бодрящим ароматом. Аромат на волосах сохраняется некоторое время, но так как мне он очень нравится я бы хотела, чтоб он сохранялся надолго.
Мои волосы:
Волосы мелированные, тонкие, лишены объема. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются. Волосы я мою раз в два дня.
Способ применения:
Распылить средство на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания.
После мытья волос я распыляю средство по всей длине волос, наносится и распределяется средство легко. Лосьон-спрей можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, а также на кожу головы. Я люблю наносить спрей на влажные волосы, но на сухие волосы и кожу головы я также пробовала наносить и мне нравится, что волосы и кожа головы раньше времени грязными не стали, сосульками не висели. Спрей смывать нет необходимости, он несмываемый. Аллергической и иной реакции, зуда, перхоти, стянутости кожи головы средство за все время использования не вызвало.
Результат: Лосьон-спрей для восстановления волос увлажняет волосы, облегчает их расчесывание, придает им гладкость и блеск.
Лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm
Мне нравится, что после использования средства волосы не электризуются, становятся шелковистыми, мягкими. Спрей не утяжеляет волосы, не скрадывает прикорневой объем, на частоту мытья волос никак не влияет, не загрязняет волосы раньше времени и никак не ощущается на волосах, не образует жирной или какой-либо пленки, липкости.
Лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm
Волосы после использования спрея лёгкие, гладкие, рассыпчатые, блестящие, шелковистые и ароматные.
Расход: я использую средство после каждого мытья головы, а также при необходимости и думаю флакона мне хватит точно на 3 месяца, но у меня волосы не сильно густые.
В чем же плюсы и минусы лосьон-спрея для восстановления волос hyalumax от Librederm?
Плюсы:
оформление;
удобный, компактный флакон;
отлично работающий пульверизатор;
состав с гиалуроновой кислотой;
очень приятный аромат;
облегчает расчесывание волос;
увлажняет, восстанавливает волосы;
не утяжеляет волосы;
предупреждает электризацию волос;
не влияет на частоту мытья волос, не загрязняет волосы.
Минусы:
не обнаружены.
Мне лосьон-спрей для восстановления волос hyalumax от Librederm понравился и конечно же я рекомендую его к покупке!
Отзывы на другие средства для волос от Librederm: