Доброго времени суток!
Около двух месяцев назад меня стало все больше беспокоить количество волос на моей расчёска, после процедуры расчесывания! Особенно после того, как помою или окрашу волосы.
Визуально я не ощущала облысения, но волос на расческе становилось больше, чем раньше, что не могло не насторожить...
Прийдя в магазин профессиональной косметики для волос я намеревалась купить маску для волос и выбрала эту, а так же спросила консультанта о средстве против выпадения волос. Консультант показала мне средства очень дорогих марок ( в районе 2000 рублей за курс), а так же в основном они были в неудобных для меня форматах - капсулах.
И тут мой взгляд упал на стенд, где стояла выбранная мной маска Kapous из этой же серии и рядом с ней стоял этот лосьон против выпадения волос в удобном для меня формате - флакон и по приятной цене ( в районе 300 рублей).
Так я выбрала этот продукт.
Производитель рекомендует наносить лосьон на чистые влажные волосы по прибору, втирая продукт в кожу головы. Первое время я делала именно так, после нанесения, дополнительно массировала кожу головы пальцами около минуты.
Потом стала по простому - наносить продукт на пальцы и сразу втирать в кожу головы.
Лосьон представляет собой жидкую водичку, емеет в составе спирт и соответственно спиртовой запах.
Кожа головы у меня жирная, мою голову один раз в 2-3 дня. Меня беспокоило, что продукт может спровоцировать большую жирность, но мои опасения не подтвердились, ни дополнительной жирности, ни сухости кожи он не вызвал.
Результат:
- основной результат достигнут - волос на расческе стало заметно меньше;
- лосьон не конфликтует с окрашенными волосами ( не меняет цвет, окрашенные в блонд волосы, легко поддаются влиянию сторонних продуктов, у меня были опасения по поводу желтизны);
- не жирнит волос.
Свою задачу лосьон выполнил, дополнительных забот не вызвал - поэтому продуктом довольна на 100%. ( ещё и за его цену)
Возможно более серьёзные проблемы он не способен решить, но с более серьёзными проблемами лучше идти к врачу!