Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 13:04

Ставлю всё звездочки!)))

Мне это средство очень хорошо помогает и прекрасно подошло. Теперь это моё спасение шевелюры №1.

Единственный косячок в том, что когда открываете первый раз колпачок, то в нос ударяет резкий запах спирта (он есть в составе), но потом уже мин. через 5 запах выветривается и в дальнейшем его вообще нет.

Лосьон должен обеспечить усиление микроциркуляции крови кожи головы, что обеспечивает дополнительное питание корней волос и оживляет волосы, способствует их укреплению и росту.

На счет оживления сказать ничего не могу, но вот выпадение действительно уменьшилось в разы! Уже после первого применения в ванну уплыло на много меньше волос,чем обычно. Да и на расческе теперь остается меньше волосиков..что безумно радует меня!

1 баночки хватает где-то на месяца 2-3, но это если мыть голову 2-3 раза в неделю.Потому что лосьон наносится именно на влажную кожу головы, сразу после мытья (ну это как я поняла из того,что написано на этикетке). И даже если не регулярно им пользоваться, то эффект сохраняется,что тоже большущий плюс!

Nataliya_21рекомендует