Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 19:53
???Лосьоны для рук EOS всего за 130 рублей - лучшие в своей ценовой категории. Не смогла пройти мимо дизайна футляра ღ, видимо, мне надо чаще закрывать глаза ?. Уже получила новые ароматы! ???
Достоинства
- Быстро впитывается
- Компактный.
- Легкая текстура
- Не жирный.
- Стильная упаковка.
Недостатки
- Не достаточно питателен
OksiRoxiрекомендует
У средства очень удобный формат, хотя вообще у марки с этим проблем не было ни разу 😊
Очень интересное исполнение у крема и привлекает внимание. Вполне неплохо работает, хоть и неидеальный.
Смотрела на него в магазине недавно, упаковка конечно оригинальная, но внутреннее содержимое для меня важнее, поэтому в свои 18+ (38+) 😊 точно откажусь от его покупки.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Меня бальзамы для губ разочаровали этой фирмы, поэтому крем решила даже и не пробовать 😕
Видела такой в Подружке, думала купить, но после отзыва как-то желание притупилось, мне кажется, что будет не доставать увлажнения 😊
Такой необычный флакон)
Раз подходит для ежедневного применения думаю будет накопительный эффект)
Раз подходит для ежедневного применения думаю будет накопительный эффект)
Заинтересовал этот крем. Бальзам для губ прям ну очень понравился, и такой бы попробовала 😊
Упаковка давно меня покорила )) Легкий огуречный аромат мне тоже должен понравиться 😊
Цена просто замечательная! А оформление еще лучше, такие камушки 😊 Как галька) Но самое главное, конечно же, - эффект)
Упаковка крема не только удобная, но еще и выглядит стильно и необычно. С собой брать самое то. Я тоже днем на работе не обхожусь без крема для рук
на теплое время года вполне подойдет) тоже видела его в Подружке, еле отогнала себя от кассы))) мне надо еще баночки с Аравией закончить))
Классный лосьон) Правда цена в обычных ИМ нереально завышена 500-800 рублей 😲 На Айхерб по крайней мере он стоит адекватно 😊 Я думала он будет прям жидкий судя по названию, а на самом деле консистенция у него гуще, чем даже у многих кремов)
Все собираюсь заказать что-нибудь с Айхерб, цены раза в 2 меньше!
Что касательно этого лосьона, мне, наверно, не подойдет. Нужно что-то посильнее.
У меня такой розовенький. Цены на него в России, конечно, зашкаливают, поэтому то, что по качеству он средненький, меня не огорчило))
Ещё 1 комментарий