Кто о чем, а я пробую все новые и новые интерактивные приложения, к которыми пристрастилась после Клуба Романтики 😂 В этот раз моё внимание привлекло приложение Love Choice: Романтические истории про любовь.
Скачивается приложение через Play Маркет, загружается быстро. Все истории представлены в главном меню, но по умолчанию сначала начинают проигрывать Made Maid, которую я и покажу. Кстати, есть как полностью выпущенные истории, так и те, что ещё частично находятся в разработке.
Для некоторых действий, платных причёсок или нарядов требуются алмазы. Их можно получить за реальные деньги, что я не рекомендую, но есть и бесплатный вариант после просмотра рекламы. В принципе, накопить их можно довольно быстро. Кстати, для открытия новых глав нужны ключи.
Оформление самой заставки истории мне сразу понравилось, хотя внешность главных героев почти не совпадает с представленной. Однако рисовка, на мой взгляд, весьма приятная, интересная. Особенно мне понравились лица героев, их прически, одежда.
Для начала нам предоставляется выбор внешности главной героини. Дают три типа лица - европейское, афроамериканское и азиатское. Мне ближе первый вариант, поэтому его всегда и выбираю в игре. Да и выглядит он посимпатичнее, чем остальные, как мне кажется, более естественно и натурально.
Кроме того, нужно подобрать для своей героини красивую причёску и подходящий наряд. На мой взгляд, выбор хороший, мне очень понравился, пусть и брала варианты за алмазы. Зато героиня получилась такая, какой мне хочется её видеть.
Жаль, конечно, что в основных действиях все равно видна только верхняя половина тела, поэтому оценить красоту одежды можно только частично. Зато в целом картинка смотрится вполне неплохо) Впрочем, интерьеры тоже не самые скучные.
Кстати, у истории можно выбрать не только свою внешность, но и некоторых других героев. Здесь, к примеру, у парня можно было также взять тип лица, который вам нравится, а ещё подходящую причёску. Мне понравилась та, что шла по умолчанию.
Как и в других интерактивных приложениях, в игре Love Choice необходимо по мере развития истории делать определённые выборы. Некоторые из них бывают платные, как правило, они самые верные. В основном те, что связаны с романтической частью)
Конечно, можно и не тратить алмазы, но тогда и история будет развиваться не так хорошо, как хотелось бы 😂 Я же предпочитаю по максимуму вкладываться в истории, хоть и продвигается она тогда медленнее, приходится копить алмазы.
Особенностью интерактивного приложения Love Choice является открытый показ взаимоотношений с некоторыми героями. К примеру, линия дружбы с Джейн или романтика с Джорджем, которые увеличиваются после правильных выборов главной героини, набранные баллы постепенно заполняют значок рукопожатия и сердца рядом с именами.
На мой взгляд, это довольно неплохое дополнение, мне нравится, как это выглядит. В других приложениях я пока что такого не встречала, так в основном идёт лишь упоминания о том, как к вам относится тот или иной персонаж, нужно самим знать, в каких отношениях вы сейчас состоите. Здесь же этакий облегчённый вариант событий 😂
Что касается сюжетов, то это чисто романтические истории, о чем и заявляют создатели уже в названии интерактивного приложения Love Choice. Поэтому если вам хочется увидеть больше каких-то других событий, то лучше выбрать какую-нибудь другую игру подобного типа, где представлено больше различных жанров. Здесь же романтика)
Впрочем, мне по настроению вполне заходит и Love Choice, особенно в то время, пока в других интерактивных приложениях копятся алмазы или средства для открытия новых глаз. Прохожу Романтические истории все-таки довольно регулярно, пусть и фаворитом среди похожих приложений игра Love Choice для меня и не стала.
Рекомендую!
Другие интерактивные игры: