Опубликовано 28 Май, 2019 - 18:11

Что-то захотелось мне парфюмерных перемен.

На помощь как частенько у меня бывает, пришёл каталог Орифлейм. В нем и скидки и товар который я давно хотела попробовать.

Итак, Love Potion от Oriflame.

Немного от производителя.

Очаруй его! Волшебный эликсир с нотами натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада создан специально для роковой соблазнительницы. Он сделает все, что ты пожелаешь!

Открой для себя волшебную силу желания благодаря аромату, который раскрывает все секреты любовного удовольствия, превращая тебя в чувственную соблазнительницу.

• Смесь нот натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада — сливается в соблазнительный восточный аромат.

Купить можно сами знаете где. Интернет в помощь. Но можно воспользоваться и услугами распространителей.

Цена со скидкой была около 800 рублей, полная где-то в районе 2000.

Семейство ароматов: восточные, ориентальные, пряные.

Упаковка и оформление.

Здоровенная картонная коробка в которой находится флакон необычной формы. Флакон стеклянный кругленький и маленький. Никаких надписей на нем нет. Крышка у него вытянутая, остроконечная. Выполнена из пластика. Флакон снабжен распылителем.

Пирамида.

Начальные ноты: ром, имбирь.
Ноты сердца: лилия, танжерин, ваниль, кофе, какао.
Базовые ноты: шоколад, бобы тонка, сандал.

Состав.

Впечатления от использования.

Флакон конечно немного меня разочаровал. Выглядит как-то дёшево, хоть и подошли к его созданию креативно. Плюс покоцанный какой-то. И я боюсь держать его на туалетном столике из-за этой острой штуки.. Мало ли чего, убираю в закрытые ящики.

Распылитель хороший. Распыляет мелко, работает исправно. Ведь бывало и такое у меня, что распылитель прекращал работать вообще или плевался большими каплями.

Теперь о самом главном, об аромате. Хотелось мне аромат такой... такой. Ну короче секси-шмекси.

Секси что-то не получилось. Нет в нем чувственности. Обещанной сексуальности и роковой соблазнительности. А уж работает он как афродизиак или нет, тут вообще проверить не реально.

Вкусный? Ну такой... сладенький, неприторный. Немного терпкий. Ассоциации у меня возникают с автомобильным ароматизатором. Какая-то сладкая автовонючка+запах салона и немного выхлопных газов. Может у меня какое-то извращенное восприятие запахов.

Oriflame парфюмерная вода Love Potion

Разочарование, вот какие эмоции вызвал у меня этот аромат. Пользоваться им не хочу.

Нет у него ни раскрытия, ни шлейфа. Дешевка какая-то. Как пшикнул и почувствовал все в куче, так и остаётся. Только насыщенность естественно со временем уходит.

Кстати о времени. Лав Поушен абсолютно нестойкий. Он моментально уходит с кожи, и даже достаточно быстро с одежды. Пара часов и его можно унюхать только уткнувшись носом в ткань.

Oriflame парфюмерная вода Love Potion

Возрастных рамок для него я вообще не вижу. Этот сладкий компот, могут носить на мой взгляд абсолютно все. От девочек до бабушек. Я не чувствую здесь сексуальности, которая была бы для них неуместной.

Одежда подойдёт любая, даже (а может даже и лучше всего) домашний халат. Ну вот такой он, никакой.

Время года, температура окружающего воздуха на него не влияет. Он пахнет всегда одинаково. И подойдёт в любой сезон.

Одежду не пачкает, аллергию не вызвал и на том спасибо.

Аромат этот неоригинальный. У меня был очень похожий аромат от City. Но стоил он не более 200 рублей. И воспринимался в более юном возрасте по другому.

Покупать снова не буду. Нет, он неплохой. Он просто для меня никакой. Я другого ожидала. Видимо запах бумаги и свежей краски в каталоге добавили ароматизированной страничке ноток, и подтолкнули меня к покупке.

Tyttaне рекомендует
28.05.2019
Ого! А я просто обожаю этот парфюм ❤️
Согласна с описанием на 100%. Не нашла в этом аромате ничего интересного:сладенький, легенький, ни о чём
28.05.2019
Завязала я с ароматами Ори. 😊
Мне состав понравился. Но такие отзывы...