Слабосоленую форель я начала покупать, когда начала готовить дома роллы. Покупаю водоросли, форель, рис, сливочный сыр и быстрая и вкусная еда готова!
Также люблю полакомиться форелькой и в чистом виде. Вообще обожаю красную рыбу не только за то, что она очень вкусная, но и безумно полезная в отличии от простой рыбы.
Главное уметь выбирать хороший и качественный филе-кусок. Нужно внимательно рассмотреть волокна кусочка, чтобы там не было посторонних включений, проверить консистенцию, это можно сделать и в вакуумной упаковке, надавить и проверить на упругость, если рыба мягкая и остается след от пальца - значит не очень свежая. Приятного аппетита!
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О РЫБЕ:
СЕЛЬДЬ меридиан (и здесь незванные гости)
САЙДА (так и не попробовала или КТО ЖИВЕт внутри?)
ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ (жирная, сочная и без глистов)
КАМБАЛА (зараза в камбале)
СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ (90% заражено глистами)
СЕМГА слабосоленая
О РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ:
Печень ТРЕСКИ
пресервы РУЛЕТЫ из филе СЕЛЬДИ
КАЛЬМАР натуральный без кожицы
О МОРЕПРОДУКТАХ:
Мясо МИДИЙ
О РОЛЛАХ:
Филадельфия