Опубликовано 2 Январь, 2012 - 21:56

Слабосоленую форель я начала покупать, когда начала готовить дома роллы. Покупаю водоросли, форель, рис, сливочный сыр и быстрая и вкусная еда готова!

Также люблю полакомиться форелькой и в чистом виде. Вообще обожаю красную рыбу не только за то, что она очень вкусная, но и безумно полезная в отличии от простой рыбы.

Главное уметь выбирать хороший и качественный филе-кусок. Нужно внимательно рассмотреть волокна кусочка, чтобы там не было посторонних включений, проверить консистенцию, это можно сделать и в вакуумной упаковке, надавить и проверить на упругость, если рыба мягкая и остается след от пальца - значит не очень свежая. Приятного аппетита!

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О РЫБЕ:

СЕЛЬДЬ меридиан (и здесь незванные гости)

САЙДА (так и не попробовала или КТО ЖИВЕт внутри?)

ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ (жирная, сочная и без глистов)

КАМБАЛА (зараза в камбале)

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ (90% заражено глистами)

СЕМГА слабосоленая

О РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ:

Печень ТРЕСКИ

пресервы РУЛЕТЫ из филе СЕЛЬДИ

КАЛЬМАР натуральный без кожицы

О МОРЕПРОДУКТАХ:

Мясо МИДИЙ

О РОЛЛАХ:

Филадельфия

Достоинства
  • Высокое качество
  • Нежнейшая
  • Обалденный вкус
  • Содержит Омега-3
Валентина88рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.02.2012
Как же я люблю форель и семгу 😊 +1
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также