Найти
Мороженые медальоны
Подробности
25.10.2024
+19 фото
Реально ли купить лосось за 389 руб? ДА! И расскажу как! Проверка рыбы на качество, свежесть и вкус. Мои изменения после того, как начала кушать рыбу 1 раз в неделю + рецепт для худеющих
Людмила Гончарук
25.10.2024
Хороший медальоны за свои деньги
Всем приветики, хочу сегодня рассказать о моем опыте покупки мороженых медальонов из лосося.
04.11.2024
14:16
+36 фото
Сегодня в ресторан не идём, а готовим дома полезный ужин без масла и сковородки! Правда, лишилась кожи. Расскажу с чем есть форель и какой напиток пью я + ПП рецепт для худеющих
Горбуша замороженная Лента стейк
07.11.2024
14:38
+21 фото
Можно ли готовить 2 рыбы одновременно? Решила с горбушей положить кету. Теперь могу сравнить 2 вкуса. Ем и не толстею! Всего 140 ккал/100 г. Расскажу свой способ приготовления для тех, кто на ПП. Никакой жарки на сковороде!
ЛенаKul
11.07.2023
23:45
+19 фото
Качественные замороженные стейки радужной форели на коже, которые быстро и легко готовить от Вкус Арт
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на замороженный стейк …
Рыба Лосось
Helgamama
07.04.2024
19:14
+13 фото
Вытеснил колбасу и сосиски, стал любимчиком и не так уж это дорого-богато. Самые простые и вкусные варианты приготовления.
Приветствую любителей рыбки!
Горбуша Polar Дальневосточная. Филе порционное
07.10.2024
16:02
+30 фото
Как часто вы кушаете красную рыбку? Оказывается, надо есть 1 раз в неделю! Вначале заказывала в ресторане, потом оказалось дешевле и быстрее приготовить самой. Расскажу о мариновке, запекании! Делюсь рецептом рыбной запеканки ПП для худеющих!
Замороженная рыба POLAR Камбала желтоперая
17.10.2024
13:35
+16 фото
Вас тоже бесит запах рыбы от жарки? Я его терпеть не могу. А вот рыбу люблю. Морская камбала удивила своим вкусом. С добавлением в рацион рыбы у меня кое-что улучшилось. Расскажу! И ещё поделюсь рецептом вкусного приготовления камбалы ПП
Рыба ЗАО Русское Море Форель слабосоленая филе кусок
29.01.2025
11:46
+14 фото
Поссорилась с подругой из-за форели. Теперь думаю, надо скрывать свою покупку и говорить, что питаюсь макаронами. Здесь о пользе и вкусе красной рыбы от "Русского моря"
Таня_пишет
27.02.2025
13:57
+8 фото
Картинки с аппетитной красной рыбой были в карте желаний. С доступной и вкусной форелью от "Вкус Арт" мечта осуществилась быстрее.
Всем привет! Мне всегда хотелось попробовать есть …
Масло сливочное Metro chef "Традиционное" Высший сорт - 82, 5% жирности 380 гр
Оксашечка
21.11.2022
09:30
+3 фото
Сливочное масло вкусом из детства - отличное масло по весьма привлекательной цене.
Добрый день. Тут недавно побывав в мега большом супермаркете METRO.
Рыба Лосось
21.11.2024
13:54
+16 фото
Лосось на ужин - роскошь или необходимость для организма? Готовы ли отдать 2000 руб за 1 кг красной рыбы? И можно ли готовить одновременно с лососем другую красную рыбу? Расскажу и поделюсь простым рецептом ПП. Приготовить смогут все!
Горбуша Polar Дальневосточная. Филе порционное
Shery-bei
09.08.2021
21:44
+4 фото
Мне попалась удачная упаковка. Но, боюсь, что просто повезло.
Рыбу купила в Пятёрочке, цена за упаковку около 300р. Очень сомнительная покупка - прессованное рыбное филе в…
Соус METRO Chef Кисло-сладкий
Sergey_Uniworld
29.10.2024
02:25
+4 фото
🧡 Очень дешевый и вкусный кисло-сладкий соус. Беру сразу ведро!
Всем привет, читатели! Сегодня в своем отзыве я расскажу о кисло-сладком соусе от бренда Metro Chef . Погнали!
Томатное пюре METRO Chef Passata di pomodoro
Kirsch
16.05.2020
21:49
+12 фото
Незаменимый ингредиент настоящей пиццы. “Passata” от Metro Chef доказала, что успех вкусной пиццы не только в тесте!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Форель радужная Metro Chef на коже, слабосолёная ~1кг
Ichi 9
18.11.2024
01:13
+5 фото
🐟😋Огроменный ломоть красной рыбки. Встречаем Новый Год богато!
Здравствуйте! Скоро Новый год, и в преддверии этого знаменательного мероприятия решено было устроить демо-версию…
Вареники METRO Chef С вишней замороженные 800 г
Anastasia Galimova
21.03.2024
02:30
+3 фото
Любимый бренд Metro Chef не подвел и в этот раз🥰
Магазин Метро один на весь город у нас и один из самых любимых, так как он удовлетворяет мои потребности и радует частыми бонусами.
Замороженная рыба POLAR Камбала желтоперая
fimmi
16.01.2021
23:30
+11 фото
Я не люблю "белую" рыбу, но иногда все-таки ее готовлю. Камбала, ты моя, камбала, сердцу моему ты мила. Простенький рецепт рыбы в планировке с теплыми помидорами
Морепродукты METRO Chef Мясо мидий варено-мороженое, 500г, Артикул: 118853
KotePushin
13.05.2024
17:30
Вкусные очищенные мидии - быстро готовить, вкусно есть. 😊🍝
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен морепродуктам, а именно -…
Рыба ЗАО Русское Море Форель слабосоленая филе кусок
EcsFlow
29.11.2023
21:43
+4 фото
К праздничному столу и на завтраки выбираю эту рыбку. Всегда вкусная форель без пересола
Из красных рыб мне почему то больше всех нравится форель. Почему ее?
Чизкейк METRO Chef Чизкейк Ассорти Замороженный
_Balerinka_
11.01.2025
06:17
+15 фото
Впервые попробовала чизкейк с карамелью и арахисом, но поняла, что классический вариант в десять раз вкуснее😍
Один из любимых отделов в гипермаркете Метро для меня…
Shery-bei
08.10.2024
18:39
+5 фото
Фермерская форель из Турции - вкусная и качественная. Не думала, что акционная заморозка из Дикси окажется такой удачной. Дёшево купила, а перед дорогими гостями не стыдно! Мой простой пошаговый рецепт с фото.