Опубликовано 13 Май, 2024 - 17:30

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен морепродуктам, а именно - мясу мидий варено-мороженному от фирмы-производителя METRO Chef, артикул: 118853, которые я брала на пробу в качестве одного из компонентов любимого блюда и чтобы можно было не тратить время на чистку/обработку, и быстро приготовить.

Мясо мидий — деликатес, обожаемый гурманами во всем мире. Наши мидии доставляются из Чили где они растут в экологически чистых водах Тихого океана.

METRO Chef Мясо мидий варено-мороженое, 500г, Артикул: 118853

Стоимость на момент покупки: 299 руб. за 1 упаковку в 500 г. (с купоном-скидкой), без скидок/акций/распродаж цена 459 руб.

Место покупки: фирменный магазин МЕТРО с курьерской доставкой продуктов/товаров на дом.

Страна-производитель: Чили.

Бренд: Metro (серия Chef).

METRO CHEF

Упаковка: фирменный пластиковый прочный пакет с прозрачными вставками (через которые можно видеть содержимое и оценить качество). На лицевой части упаковки - название морепродуктов, фирмы-производителя, страна-производитель, объем (в замороженном/размороженном состоянии без глазури). На обороте - состав, объём, даты производства/сроки годности и другая информация от производителя.

Вид обработки
6.8

Энергетическая ценность, ккал/100 г
160

METRO Chef Мясо мидий варено-мороженое, 500г, Артикул: 118853

Консистенция: мидии без панциря (уже очищенные и вареные), остается только их разморозить и уже приготовить так, как хочется. Также такие мидии пригодны для запекания. варки. Я люблю делать такие мидии с пастой и соусом - получается быстрое и вкусное блюдо, довольно сытное, но не слишком калорийное. Мидии качественные, вкусные, мясо хорошего качества - не жесткое и при приготовлении не превращается в нечто резиновое.

Готовить такие мидии очень быстро. Единственно за что снизила оценку - количество льда и снега в упаковке - его действительно много и мидии ужариваются/увариваются, глазурь, конечно же приличная. Получается примерно половина пакета на 1 раз (на 1 сковороду с пастой - примерно 2-3 порции).

Мидии вкусные и отлично подчеркивают различные блюда (а также салаты и пасту с морепродуктами). После еды нет ощущения тяжести в желудке, но при этом есть сытость. Качество хорошее, мидии без каких-либо добавок, специй или ароматизаторов/кляра/усилителей вкуса и пр.

METRO Chef Мясо мидий варено-мороженое, 500г, Артикул: 118853

Состав: хороший и чистый состав. Только сами очищенные мидии.

Тип разделки

Филе

Мидии чилийские

Без ГМО;

Без искусственных ароматизаторов;

Без искусственных консервантов

Плюсы:

• Диетический продукт.
  • Неплохой объем упаковки.
  • Вкусный и полезный продукт.
  • Легко и быстро готовить.
  • Чистый состав (без ароматизаторов, консервантов и пр.).
  • Уже очищенные (без каких-либо кусочков панциря и пр. мусора в пакете).
  • Относительно приемлемая стоимость (выгодно брать по скидке).

Минусы:

• Много льда и снега в пакете.
  • Ужариваются/увариваются довольно сильно при приготовлении.

METRO Chef Мясо мидий варено-мороженое, 500г, Артикул: 118853

Выводы: вкусный, полезный продукт с хорошем составом. Данные мидии вкусные и с помощью них можно приготовить легкие и разнообразные блюда. Качество понравилось. Сняла оценку за приличное количество льда/снега - все же в итоге объем получается меньше, при приготовлении, но со скидкой брать вполне можно, чтобы разнообразить свой рацион питания. Некалорийный и вкусный продукт. Рекомендую.

Всем удачных покупок и позитива!

KotePushinрекомендует