Опубликовано 15 Март, 2025 - 00:43

один раз

Я люблю бренд Metro chef и покупаю разные товары торговой марки. В целом нареканий к продукции нет. Радует разнообразие и эксклюзивность некоторых продуктов. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о замороженных мидиях, купила их в торговом центре Метро по акции. Их стоимость на момент покупки 299 рублей за 500 грамм.

Мидии

Упаковка в фирменном стиле бренда. Прозрачные бока позволяют еще в магазине рассмотреть содержимое пачки.

Состав
Мидии изЧили и больше в составе ничего нет

Упаковка

Судя по количеству глазури используется шоковая заморозка продукта.

КБЖУ

Низкая калорийность и высокий показатель белка делает продукт привлекательным для любителей придерживаться правильного питания.

Замороженные мидии

Наледи на мидиях действительно мало. Все они аккуратные, одинакового размера. Я решила попробовать приготовить из них пасту. Набор продуктов простой

Продукты для готовки
Для начала я обжарила мелко нарезанный лук буквально пару минут, затем выдавила чеснок и обжарила полминутки. По кухне прошел божественный аромат.

Легкая зажарка

Следом я добавила сливок. У меня было две пачки 20 + 10% и я их смешала вместе. Добавила сливок на глаз, примерно 250-300 миллилитров и столовую ложку соевого соуса.

Сливки с луком и чесноком

Через 4 минуты постоянного помешивания я добавила мидии, предварительно их не размораживала, просто достала из морозильной камеры. Тушила минут 7.

В процессе готовки
Специи добавляла по вкусу, я люблю только соль и перец. Финальным шагом добавляю макароны и тщательно перемешиваю несколько минут и ресторанное блюдо готово.

Готовая паста

Выкладываем на тарелку и присыпаем тёртым сыром. Для красивой подачи не помешала бы зелень, но увы у меня ее нет.

Добавила сыр

Мидии легки в приготовлении, продукт не переморожен. При приготовлении присутствует рыбный аромат. Покупку считаю удачной и чувствую, что теперь буду с предвкушением ждать новую акцию на них. Покупать со скидкой мне очень нравится. Полезно, вкусно и экономно👍

Достоинства
  • Бренд
  • Вкус
  • Легко готовить
  • Минимум глазури
  • Цена по акции
Недостатки
  • Нет
Anastasia Galimovaрекомендует
Вкуснятина !