Опубликовано 5 Май, 2014 - 15:45

Из всех морепродуктов, что я пробовала, больше всего мне полюбились мидии, поэтому покупаю их отдельно и только от Бухты изобилия.

В составе мясо мидий, соль, вода (глазировка) - ничего лишнего. Кстати, очень нравится, что глазировки тоненький слой, а не глыбы льда, как часто любят делать.

Мидии варено-мороженые с солью, поэтому после разморозки их можно кушать, я перед употреблением отвариваю 3-4 минуты в слегка подсоленой воде, потому что мидии и так уже соленые. Можно использовать как в горячих блюдах, так и в салатах, кому что нравится.

Покупаю мясо мидий только от Бухты изобилия, очень уж оно у них вкусное. Рекомендую!

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О РЫБЕ:

СЕЛЬДЬ меридиан (и здесь незванные гости)

САЙДА (так и не попробовала или КТО ЖИВЕт внутри?)

ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ (жирная, сочная и без глистов)

КАМБАЛА (зараза в камбале)

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ (90% заражено глистами)

ФОРЕЛЬ слабосоленая

СЕМГА слабосоленая

О РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ:

Печень ТРЕСКИ

пресервы РУЛЕТЫ из филе СЕЛЬДИ

КАЛЬМАР натуральный без кожицы

О РОЛЛАХ:

Филадельфия

Валентина88рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.05.2014
Морепродукты! Моя слабость... Люблю мидии. Данной фирмы, правда не замечала. Сегодня присмотрюсь.
Тоже морепродукты люблю, но вот как раз наоборот - к мидия более равнодушна из всех других 😊
06.02.2015
Не разу такие не покупала, надо попробовать.
действительно вкусняха!
Другие отзывы
Смотрите также