Из всех морепродуктов, что я пробовала, больше всего мне полюбились мидии, поэтому покупаю их отдельно и только от Бухты изобилия.
В составе мясо мидий, соль, вода (глазировка) - ничего лишнего. Кстати, очень нравится, что глазировки тоненький слой, а не глыбы льда, как часто любят делать.
Мидии варено-мороженые с солью, поэтому после разморозки их можно кушать, я перед употреблением отвариваю 3-4 минуты в слегка подсоленой воде, потому что мидии и так уже соленые. Можно использовать как в горячих блюдах, так и в салатах, кому что нравится.
Покупаю мясо мидий только от Бухты изобилия, очень уж оно у них вкусное. Рекомендую!
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О РЫБЕ:
СЕЛЬДЬ меридиан (и здесь незванные гости)
САЙДА (так и не попробовала или КТО ЖИВЕт внутри?)
ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ (жирная, сочная и без глистов)
КАМБАЛА (зараза в камбале)
СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ (90% заражено глистами)
ФОРЕЛЬ слабосоленая
СЕМГА слабосоленая
О РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ:
Печень ТРЕСКИ
пресервы РУЛЕТЫ из филе СЕЛЬДИ
КАЛЬМАР натуральный без кожицы
О РОЛЛАХ:
Филадельфия