Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 15:01
А вы готовы к гастрономическим экспериментам? Не думала, что улитки на вкус такие... мясные.
Достоинства
- Не противно, что уже радует)
Недостатки
- Накрутка цены
- Обилие специй
jeevanне рекомендует
спасибо за отзыв! Я бы точно не рискнула купить и съесть... хотя мысль однажды проскочила в голове)
Я за свою жизнь много всякого поела, улиток тоже иногда дома ловим и готовим, но не фанат.
Вспомнила анекдот, недавно услышала: высокая французская кухня - это кухня выживальщиков. Кто в здравом уме будет есть лягушачьи лапки, улиток, утиный жир с печенью, грибы во всех ипостасях.
Вот уж, вкусы у всех разные!))) а мы очень любим эти улитки (вообще бренд этот мое открытие последнего времени) прям в морозилке запас держу в пару упаковок на случай гостей или если чего-нибудь вкусненького захочется;)
А с ценой у вас прям детективная история)) а что такие же улитки от прямого производителя где-то в магазинах по такой цене продаются? Или, может, это у них на сайте оптовая какая-нибудь цена?