Привет всем.
Я могу назвать себя в каком то смысле гурманом. Люблю готовить и конечно же пробовать что то необычное. Возможно даже решилась бы похрустеть кузнечиками, если бы их продавали в нашей стране))
Сегодня расскажу вам о последней необычной покупке
( кому то это блюдо может и привычно, а я пробовала впервые) и конечно же ожидала необычного вкуса и изысканности, но получила то, что получила.
Эту коробочку я заказала вместе с другими продуктами в "Деликатеске", решила себя побаловать)
Цена 359 руб, я считаю не дорого для такого продукта, тем более мне был возврат в 20% от покупки)) шиканула.
На коробочке чётко указано, что это закуска к вину, я обошлась кофе.
Коробка красиво оформлена, есть окошко в виде ракушки, сквозь которое хорошо просматриваются улитки в раковинах.
Собратной стороны вся информация для потребителя.
Здесь указан и вид улиток и написано как готовить
Изготовитель ООО "Русская Улитка", Калининградская область.
Всего 12 улиток в сливочном соусе. В составе ничего лишнего.
Никакой плёнки сверху, нет защиты от вскрытия, т.ч никакой гарантии, что где нибудь на складе их случайно не повалили)
Внутри тоже нет ничего кроме тарелочки собственно с самими улитками.
Размер улиток разный, но мелких не было. В каждой раковине много масла с зеленью, чесноком даже не пахнет, хотя он здесь заявлен.
Готовила впервые. Но тут и ежу понятно, что повернуть нужно маслом вверх, иначе всё вытечет.
Я в командировке, духовки не имею, но есть замечательный аэрогриль, который мне заменяет почти всё.
На 200° 10 минут и можно пробовать.
Специальных приборов у меня нет, обошлась вилкой и ножом для масла.
Масло вытекло, но я добавила ко всему этому багет)
Мясо достаётся без труда, нежное, не резиновое. Вкус совершенно нейтральный, мне не хватило может быть соли, лимончика. Конечно масло и лимон то ещё сочетание)) Масло здесь для меня вообще было как то лишним, уж очень его много.
Скажу так: больше такое блюдо я не куплю, слишком жирно и зелени мне бы хотелось побольше, и я бы точно не стала их есть с вином. Но я это я. Видимо не моё.
Но попробовать стоило, иначе как узнать что за деликатес такой)
Продукт свежий, необычный и я могу его рекомендовать попробовать.
А я не выбросила даже раковины, помыла с моющим средством и отдала детям на поделки))
Снижу оценку за неяркий вкус и за упаковку без защиты. В остальном придраться особо не к чему.
Рекомендую.