Опубликовано 30 Июль, 2015 - 20:39

Сегодня хочу рассказать о моем личном открытии этого года: о волшебных духах фирмы LALIQUE. Признаю сразу, до того момента как продавец консультант не познакомила меня с этим волнительным ароматом, про эту фирму я не слышала абсолютно ничего.

Шла я за совсем другими духами, да и цена была немного выше, чем я готова была заплатить, поэтому я вежливо поблагодарила и ушла от флакончика в противоположную сторону. Но мысль об этом стойком, неповторимом аромате не покидала меня, мозг ускоренно подсчитывал, что с учетом скидки цена за них вполне приемлема и ноги сами понесли меня на кассу.

состав

Флакончик не вычурный, лаконичный, без лишних деталей, но есть в нем что-то очаровательное и притягательное. Может быть всё дело в простоте, может в чем-то другом, но каждый раз, когда на него падает взгляд, испытываешь внутреннее удовлетворение.

LALIQUE L'Amour Lalique - аромат, в который я влюбилась с первого мгновения и он меня не разочаровал до сих пор

Первое время мне казалось, что запах не стойкий и быстро выветривается, но оказалось, что окружающие его чувствуют, поэтому я успокоилась.

Довольна ли я покупкой?

Ответ: Конечно!!!

Теперь это мой лучший друг, думаю присмотреться к другим духам этого производителя.

Однозначно рекомендую!

RumpelRihaрекомендует
14.04.2016
Люблю марку Лалик. Но особенно жемчужины, конечно)) А ещё мужские чернила - вообще красивый и для женщины!