Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 22:51

неделя или более

И снова привет!

Героем этого отзыва будет любимый многими здесь Биовоск питательный от DNC.

Не скрою, эта марка привлекает к себе внимание - вполне достойные продукты по очень привлекательным ценам.

Начитавшись отзывов о "чудодейственном" средстве, я отправилась на его поиски по аптекам. Удача мне улыбнулась и я стала счастливой (а счастливой ли?) обладательницей заветной баночки.

Познакомимся поближе с этим средством.

Что обещает производитель

Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

Состав у средства полностью натуральный.

Castor Oil (Касторовое Масло), Beeswax(Пчелиный Воск), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Апельсиновое Масло) Eleutherococcus Senticosus (Экстракт Элеутерококка), Ginseng Extract (Экстракт Женьшеня), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (Экстракт Облепихи), Eugenia Caryophyllata (Масло Гвоздики), Santalum Album Oil (Масло Сандала), Ylang-Ylang Oil (Масло Иланг-Иланг).

Упаковка: крошечная шайбочка, размером с монету. С одной стороны, воск очень удобно брать с собой - баночка не занимает много места. С другой стороны, стоит отметить, что если сильно закрутить крышку, придется повозиться, чтобы открыть ее снова. Шайбочка абсолютно гладкая, да и размер в этом случае не сыграет на руку. Стоит отметить, что средство очень экономичное.

Консистенция: обычный воск.

Аромат: честно говоря, на любителя. Больше всего я слышу масло гвоздики.

Возвращаясь к эффекту от использования средства.

В первую очередь стоит уточнить, что я являюсь обладателем здоровых ногтей с тонкой ногтевой пластиной, а потому довольно гибкой. Это не вина маникюра или ухода, просто такая особенность. От средства я ждала укрепления и дополнительного питания ногтевой пластины. И ведь дождалась!

После недели ежедневного втирания воска я не могла нарадоваться, ведь ногти действительно стали немного жестче. Но вот незадача - стоило мне зацепить отросшим краем ногтя любую, ЛЮБУЮ поверхность, как ноготь трескался! На ногте появлялась горизонтальная трещина, которую приходилось отращивать. Как только "трещина" отрастала до уровня свободного края ногтя, он обламывался прямо по ней.

Итог: ногти становятся жестче, но очень-очень хрупкими.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Компактная упаковка
  • Низкая цена
  • Отличный состав
  • Экономичен
Недостатки
  • Делает ногти хрупкими
Eto_Viне рекомендует
07.04.2018
ого.. средство для ногтей и делает их хрупкими...зачем тогда оно
07.04.2018
Я впервые с таким столкнулась 😞 Ногти очень жаль было.
Но жидкое масло для ногтей у DNC действительно хорошее.