Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 17:31
Ложка дегтя в бочке с медом.(много фото до и после использования тонального крема)
Лебедева Дарьяне рекомендует
при полном макияже смотрится очень не плохо, но вблизи приятного мало, тем более, стоимость не совсем бюджетная 😕
Не покупаю столь дорогие крема, потому что все равно может не подойти. Мне вот точно не подошёл бы такой, тем более сейчас, кожа оч шелушится
Я вообще не люблю тональники и иже с ними) вот честное слово, лучше буду ходить с прыщем на лбу)) в студенческие годы так и делала и прыщ смотрелся куда лучше на лице, чем лицо, покрытое странным каким-то слоем неизвестно чего))
С таким тональным кремом невозможно быть уверенной в себе, нельзя, чтобы люди близко подходили. А издалека смотрится ничего.
Кроющая способность неплохая, но на более гладкой коже, наверное, будет лежать лучше.
Думаю, этот крем действительно должен лучше работать летом!spf 30 - это прям круто 😊
Я даже возьму на пробу ближе к концу весныесли выйду на работу, конечно
Я даже возьму на пробу ближе к концу весны
Вот ВВ корейский все б замазал и шелушений не подчеркнул, вернее их же и не видно было на фото до 😐
сам оттенок мне понравился, люблю такие с желтоватым подтоном) но ложится на кожу не ахти, да((
Вот что мне нравится у Нарс, так это наличие жёлтых подтонов! То обычно их тяжело найти
Живанши по цвету понравился, близок мне! Даже уже забыла заглядывать в наш люкс, т.к. раньше там было все темно для меня. А этот думала, что тоже будет хорош... но и мне точно все-все подчеркнет, провалится и т.д.
Хм лег уж совсем не здорово... Видать, только на супер идеальной коже будет хорошо.
Да, подчеркнутые шелушения вовсе никому не нужны, такой тональный не стоит своего внимания
Шелушения подчеркивает, будто это матирующий тональный, а не увлажняющий. Может и правда,в теплое время будет лежать лучше.
Люблю более стойкие крема. Цена здесь немаленькая и обидно, что крем не подошёл.
Мне кажется, что все Тинтед Мосчурайзеры созданы для идеальной кожи, чисто чтобы ее слегка фотошопить. Эдакий полу-прозрачный флюид-бибик. Тональниками семейство Мосчурайзеров никак не обозвать, и даже я со своей неплохой кожей стараюсь их обходить стороной - эффекта увлажненной и ухоженной кожи мне мало, хочу реально чтобы поры были скрыты и кожа как отфотошопленная была, гладкая-гладкая.
Жаль, но шелушения, действительно, сильно подчеркивает. Хотя и недостатки неплохо маскирует. Но минусы для меня существеннее
Да уж) шелушения то что подчеркивает мне бы не понравилось. Но в общем виде мне нравится как смотрится, а идеальной кожей сейчас мало кто может похвасаться
сама такой же мучаюсь(
сама такой же мучаюсь(