Крем-сыворотка... По мне, так все-таки крем. У сыворотки должна быть структура полегче, как мне кажется. Но Бог с ним...
Мне попался тюбик с дозатором, что действительно очень удобно. И это, к сожалению, первое и последнее преимущество данного продукта.
Впервые попробовав крем, даже ещё не используя его, а только получив на руку нужную дозу, я сразу ощутила запах...Настолько яркий и навязчивый, что я растерялась...Разве может крем так сильно пахнуть??? "Возможно при нанесении запах улетучится, - подумала я и намазала лицо. Но увы и ах. Запах никуда не исчез. Спустя минут 5 я уже не могла его терпеть и пошла умываться. Каково же было моё удивление, когда умывание с пенкой не помогло избавиться от этой отдушки!!! Я была в шоке!
Спустя неделю снова вернулась к этому крему. Ситуация с запахом повторилась. Я решила намазать не лицо, а руки (чего зря пропадать продукту). Тем более руки от носа далеко, если ими перед лицом не махать. И снова меня раздражал запах, конечно, уже не такой яркий, но тем не менее... Надо сказать, что руки крем немного увлажнил, правда, совсем ненадолго. Но повторять сию процедуру я больше не решилась.
В итоге, измазала крем на ноги. Уж они то точно от носа далеки ( особенно ночью под одеялом...). Могу с чистой совестью сказать, что кожа на голени стала менее сухой. Крем давал как бы тонкую плёночку на весь день до принятия душа.
Не думаю, что крем для лица нужно использовать на ноги. Может быть за это меня кто-то осудит.
Кстати, на лице крем давал липковатость и жирность. Кожа блестела. На ногах вписывался тоже не сразу, минут пять надо было походить с ним. Поэтому впитываемость, особенно если заявлено, что это крем-сыворотка, далека от совершенства.
Мне продукт совсем не понравился, и в первую очередь из-за навязчивого запаха.